Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Смерть человека иногда приходит так неожиданно для души.

2013-12-12 17:35 Сразу, чтоб не быть голословным даю ссылки на предыдущие мои блоги в которых я не раз ...

Сразу, чтоб не быть голословным даю ссылки на предыдущие мои блоги в которых я не раз выказывал поддержку или хорошо отзывался о Блохине Олеге Владимировиче:

  • http://dynamo.kiev.ua/blog/117919.html
  • http://dynamo.kiev.ua/blog/140528.html
  • http://dynamo.kiev.ua/blog/147223.html
  • http://dynamo.kiev.ua/blog/160182.
html
  • http://dynamo.kiev.ua/blog/160525.html
  • а уж в комментариях и hollywar‘ах побольше сотни раз будет.

    Меня многие обвиняют в излишней категоричности суждений, но вот жизнь идет, и глядя на нее и на людей которые меня окружают, хочу сказать – не был бы я столь категоричен – окружала бы меня всякая шваль и сам, может, стал бы таким. А так, благодаря характеру и жестким суждениям имею и друзей, и деньги и как-то не жалуюсь.

    НЕ важно кто Вы по профессии, не важно сколько у Вас денег или яхт, понятно: нужно зарабатывать и жить, но всегда самым главным пределом, проходящим сквозь всю вашу жизнь, будет то, каким Вы являетесь человеком и являетесь Вы им вообще.

    Научить можно почти всем профессиям ну или попытаться, о чем свидетельствуют миллионы неуков с высшим образованием))), но нельзя научить быть человеком. Никак нельзя, даже собственным примером. Можно сделать человека лучше, добрее, терпимее, но нас делают людьми не эти (все же важные) качества, а именно наше видение окружающего мира, социума - ведь именно это видение нас и толкает на поступки по которым о нас судят.

    А ведь судят не только по поступкам, но и по словам.

    Среди всех футболистов (а может и людей спорта) в нашей стране есть явно один, который точно не покупал диплом за сало и не продавал свою честь и совесть (рыгам или коммунистам или всяким путЕнам) – это Саша Шовковский. Каждый раз, когда он говорит – его однозначно стоит послушать. Коротко. Ясно. Однозначно. Как большинство моих друзей, знал бы его ближе – уверен стали бы друзьями. Кстати порадовал и земляк Максимов – просто и прямо.

    И вот, когда в стране возникла ситуация в которой было бы неплохо (это я так умаляю слова "каждый должен") сделать свой выбор – СаШо сделал и сказал об этом во всеуслышанье. Вот поступок настоящего гражданина своей страны. Настоящего капитана Динамо Киев, надеюсь в скором времени нашего Главного Тренера.

    Не буду много писать о Евросоюзе и Таежном (Мутном, Мыльном) Союзе, скажу так, лично был в числе первых на Майдане – думаю моя позиция ясна. По этому поводу ест масса статей экономистов и ВСЕ они сходятся в одном – в Европе нам будет лучше. Лично я свою позицию пояснил в нескольких комментариях: http://dynamo.kiev.ua/blog/163043.html#comment-3215965 начиная с этого и ниже. Понятно проплаченные тролли на ссылку жать не будут, а кому интересно – прочтут.

    Вчера вечером отписался в Аське хороший знакомый майор – они стоят на Грушевского и "разгоняют евромайдановцев", как думают они, я ему пояснил, что разгоняют они "титушок" потому как наши люди не быдло, а мирные демонстранты, да и вообще ночью их на Грушевского не было. Так вот, этого человека я знаю 18 лет и он (сам из Симферополя приехал с ментами, это они были в Василькове), думает, что Европа зло, а когда я ему пояснил, что у них даже (не говорю обо всех) зарплата станет выше – он не нашел прямого ответа. Вот так и у нас есть люди, которые вроде как говорят, что они против Европы, а спросишь – как начнут задницу на глаза натягивать – так и хочется психиатра вызвать.

    И как-то все это тянулось, тянулось и вот свои слова сказал Блохин! Я вообще в шоке, как можно Йолку (не опечатка) сравнивать с благоденствием страны!!! Твои же блин дети будут жить в этой несчастной стране, которой правит банда и их тупое быдло (ну или жадное – это к посещающим наш сайт троллям). Неужели хоть один адекватный отец хочет жить в стране ПутЕна или Овоща???

    Так вот, как писал я ниже – в жизни главное – быть человеком! А как человек – ОВБ лично для меня умер. Надеюсь Ультрас не обойдут баннерами его слова о Йолке.

    Динамо только Победы! А нашего, так и не ставшего человеком, тренера – пора, наверное, на покой! – уж кто-кто, а Динамо Киев всегда славилось патриотизмом, как и его болельщики.

    Динамо Чемпион! Только Киев, только Победа! Слава Украине!

    С ув. Григорьев Вадим

    • п.н. прошу извинить за категоричность - но, как показывает личный опыт - так честно и достойно

    Вячеслав Заховайло: «Жлобство и наглость украинских футбольных агентов не знает границ»

    12.12.2013, 17:35
    gvv
    Автор:
    (gvv)
    Статус:
    Наставник (3143 комментария)
    Подписчиков:
    0
    Медали:
    Выбор редакции × 1
    Топ-матчи
    Чемпионат Испании Жирона Барселона 0 : 3 Закончился
    Эспаньол Депортиво - : - 24 сентября 13:00
    Чемпионат Италии Сампдория Милан - : - 24 сентября 13:30
    Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00

    Еще на эту тему

    Самое интересное:

    Лучшие блоги
    Loading...
    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Ваша карма ():
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Закрыть