Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хотят ли русские войны?

2014-02-09 17:53 Хотят ли русские войны? Патетический текст Великого Евтушенко( кстати, приятно что -ко!), в семидесятые, рефреном повторялся ...

Хотят ли русские войны?

Патетический текст Великого Евтушенко( кстати, приятно что -ко!), в семидесятые, рефреном повторялся миролюбивым и голосистым уроженцем Сухачевки( это между Днепропетровском и Днепродзержинском) Иосифом Кобзоном со всех репродукторов Советской империи. После войны тогда прошло всего то четверть века, половина населения ее помнило, в ней участвовало, пережило ее ужасы.

Конечно, не хотели. Украинцы и белоруссы, татары и казахи в том эпическом противостоянии тоже считали себя русскими... С тех пор многое изменилось: Империя канулв в вечность, Путин рассказал, что и без семи миллионов погибших украинцев войну бы выиграли, независимая Украина прошла через десяток газовых, информационных, таможенных и торговых войн с миролюбивой Россией.Страна, платящая дань миллионной Ичкерии, не контролирующая Дагестан и горную Кабарду, то выделяет миллиард на Объебол,( и летит летом от Динамо, зимой от Шахтера), то поддерживает обанкротившийся режим, то устами Глазьева, Жириновского или Кисилева грозит НАМ настоящей войной. А ведь Кисилев- глава Итар-ТАСС- официального рупора Кремля, Жириновский- вице- спикер Думы, да и Глазьев не управдом- общественник. Хочу напомнить ФСБшным троллям, наводнившим наш сайт: с 23-го по 26-е февраля 1944-го года , ВСЕХ отважных и воинственных чеченцев, от мала до велика , нквдисты Берии, деды Колесниченко, Жилина и Царева, вывезли в морозную степь Казахстана, умирать... А УПА боролась с этим же НКВД до середины пятидесятых! Сейчас СБУ объявило антитеррористическую опасность, уж очень это напоминает осень 99-го- Печатники и Волгодонск, остановитесь! Никакая власть, никакие деньги не стоят слезинки ребенка или жизни Сережи Нигояна, Юрия Вербицкого, выбитых садистами Беркута глаз, покалеченных людей. После двух дней протестов боснийские правители ушли в отставку. Значит, они любят свою страну больше власти! Если все Михи, Гангамы и Зари уверены в том, что Вас, фашистов, большинство, даешь выборы! Пусть подтвердит народ, что близость с сатрапом Пукиным, важнее Свободной жизни в Свободной стране. Кравчук так и сделал. Слабо?
09.02.2014, 17:53
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Ворскла 0 : 0   26 февраля 17:00
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15
Чемпионат Испании Атлетико Барселона - : - 26 февраля 17:15
Чемпионат Германии Шальке Хоффенхайм - : - 26 февраля 18:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть