Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Инструкция по применению. Как обуздать интернет-троллей

2014-02-13 11:24

После того, как бывший футболист Стэнли Коллимор написал в Твиттере, что по его мнению форвард «Ливерпуля» Луис Суарес симулировал в матче против «Астон Виллы», на него обрушился шквал критики, оскорблений и угроз со стороны пользователей сети.

С того времени Коллимор непрестанно обвиняет Твиттер в непринятии «достаточных мер» против интернет-троллей. Обидевшись на Твиттер, Стэн пару раз вызывал полицию домой, а вдобавок отправил распечатку нескольких твитов в местное отделение полиции.

Кроме этого 42-летний бывший футболист поднимал этот вопрос в телепрограммах таких каналов как BBC Merseyside, BBC WM, Sky News, Channel 4 и ITV News.

И тут не выдержала душа поэта, точнее Джоуи Бартона, который длинными твиттер сообщениями попытался вправить мозги Коллимору:

«Что-то мне подсказывает, что один человек может обидеть другого, если только второй человек примет близко к сердцу сказанное в его адрес. У тебя всегда остается выбор не принимать на себя все сказанное в твой адрес, а просто списать на обстоятельства. Пишут такие оскорбления от нехватки интеллекта. От ненависти.

По-моему проблема в том, что ты принимаешь эти оскорбления. Если так судить, то никто не сможет оскорбить меня, пока я сам не решу принять это».

Коллимор согласился с мнением Бартона: «Да, Джозеф, очень мудрые слова. Давай, забудем про законы. Лучше начнем использовать встроенный в наше тело сенсор оскорблений для урегулирования проблемы. Очень мудро».

И тут Остапа понесло:

«По-моему, Стэнли, эта проблема не стоит того, чтобы выносить ее на общественный суд через СМИ. Вот что тебе скажу – ты не единственный, который становится объектом оскорблений. Конечно, это не повод для продолжения оскорблений, но, к сожалению, мы все знаем, кто пользуется иногда таким способом общения. Только самая малая толика имбицилов использует это неправильно. Такова уж особенность свободы слова: на каждый позитив находится и свой негатив. Нельзя принимать только светлую и отказываться принимать темную сторону.

Непривычно говорить это, но я болею за тебя, Стэнли. Реально помочь не могу, но скажу тебе, что с ними можно поступить иначе. Нельзя давать им шанс выйти на общественный суд. Ведь именно этого они жаждут через свои оскорбления. Без всяких сомнений, я уверен, что ты легко можешь обнаружить этих подлых индивидов и пожалеешь их за а) нехватку у них интеллекта и б) их бесцельное существование. Извини, что я позволил себе дать советы тебе. Пусть горит твой факел. Не давай им пробить твою энергетику или задеть твои эмоции. Иначе они будут паразитировать на этой почве. Нет нужды добиваться их законного осуждения, так как они не заслуживают траты времени или усилий. Мир тебе».

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/556665.html

13.02.2014, 11:24
13.02.2014, 11:24
168984 4 valya1204, batir, solosha, Ar4i
lionel_07
Автор:
(lionel_07)
Статус:
Старожил (683 комментария)
Подписчиков:
37
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть