Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Рубин размялся перед Барселоной

2009-10-17 21:10 Команда Курбана Бердыева, даже играя экспериментальным составом, не испытала абсолютно никаких проблем в матче с главным ...

Команда Курбана Бердыева, даже играя экспериментальным составом, не испытала абсолютно никаких проблем в матче с главным неудачником текущего российского чемпионата.

Разумеется, от этого поединка трудно было ждать чего-то сверхъестественного. Казанская команда после неудачной серии игр в чемпионате, а также перед важнейшим предстоящим поединком в рамках Лиги чемпионов, должна была набрать три очка. Это и было сделано, однако сказать что благополучно все же нельзя. Определенный проблемы себе Рубин в концовке поединка создал.

Для начала стоит сказать, что играл эту встречу Рубин откровенно дублирующим составом. Курбан Бердыев дал возможность отдохнуть своим сборникам, а также проявить себя тем, кто нечасто попадает даже в заявку команды. Вот такой вот коллектив с капитанской повязкой вывел на поле Томас.

С первых минут преимущество хозяев поля было заметно достаточно сильно, но выражалось оно лишь в проценте владения мячом, и не более того. До поры до времени Рубин не могу создать у ворот соперника мало-мальски опасного момента. Вообще до перерыва на поле наблюдалось унылое зрелище. Наблюдая за игрой очень хотелось прилечь и отдохнуть, так как просмотр этого «зрелища» честно говоря был просто бесполезен. Даже несмотря на всю пассивность, потерять очки в этой встрече хозяева поля просто не могли.

В середине тайма хозяева поля все же запихали мяч в сетку ворот соперника, после чего игра едва ли изменилась каким-то образом. Все также хозяева несколько больше владели мячом, но опять же без особой агрессии.

После перерыва гости немного подержали мяч, но все же нынешние Химки это не та команда, которая может решать хоть мало-мальски важные и сложные локальные задачи, и поэтому даже по такой игре абсолютно не было видно за счет чего могут гости отыграться. А вот за счет индивидуального мастерства своих игроков Рубин забил в начале тайма второй гол, после чего спокойно доигрывал поединок.

Правда, за несколько минут до окончания основного времени матч Кожанов здорово обыграл Квирквелию, и отдал голевой пас на Антипенко. Да, отставание в счете сократилось до минимума, и последние несколько минут игры были не самыми приятными для наставника Рубина, но тем не менее отоборонялся действующий чемпион качественно, удержав нужный для себя результат.

В результате можно констатировать, что в этот вечер в футболках Рубина играл не совсем Рубин, но тем не менее и эта команда сделала результат. Основная же обойма готовится к матче в Барселоне. Вот только один минус – неизвестно, сможет ли сыграть в Испании Бухаров, который уже на первой минуте отчетного матча травмировал запястье, и был заменен.

Рубин - Химки 2:1

Голы: Карадениз, 31, Касаев, 54 - Антипенко, 88

Рубин: Рыжиков, В. Калешин, Ал. Попов, Навас (Шаронов, 62), Квирквелия, С. Томас, Муравски, Касаев, Кабзе, Бухаров (Горбанец, 4), Карадениз (Домингес, 55)

Химки: Комаров, Логашов, Головатенко, Зиновьев, Гапон, Блатняк, Сансони (Ахмедов, 55), Кириллов, Семочко, Кожанов, Максимов (Антипенко, 58)

Предупреждения: Домингес - Максимов, Гапон, Головатенко, Зиновьев, Ахмедов

17.10.2009, 21:10
17.10.2009, 21:10
17378 0
vlasiuk
Автор:
(vlasiuk)
Статус:
Старожил (520 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть