Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владелец ФК Шахтёр Ахметов взялся быть переговорщиком на стороне русских ФСБешников и бывших беркутовцев.

2014-04-08 02:59 А вот и мурло вылезло из овина, как только Альфа прибыла на зачистку. Теперь ясно, кто ...

А вот и мурло вылезло из овина, как только Альфа прибыла на зачистку. Теперь ясно, кто съел мясо (точнее финансирует раскол страны):-)))) Уважаемый господин Ахметов, я бы даже Вами, на месте дончан, восхитился, типа какой отважный и идейный патриот края. Но вот вопрос, Ринат Леонидыч, какого края? Ведь уже сейчас, через своих однокашников и через старых знакомых слышу призывы о том, чтобы Киев пришёл и выкинул залётных путинских алкашей и радикалов, которые не имеют с Донбассом ничего общего и состоят наполовину из агентов ФСБ и расформированного и проплаченного беркута.

А то что Вы бабло теряете, так извините, я же терплю ради счастливого будущего, а у Вас оно давно наступило за мой счёт, так что невелика беда, если затянете ремешок на пару - тройку лет. Подумаешь, станете не 5-м, а 20-м в журнале Форбс. А теперь суть произошедшего:

"Ахметов вышел к людям в Донецке: Кому лучше, если польется кровь?"

Миллиардер Ринат Ахметов вышел к сепаратистам в Донецке, призвав их вести переговоры с властью. При этом Ахметов подчеркнул, что если начнется штурм здания Донецкой ОГА силовиками - будет вместе с людьми. Бизнесмен заявил, что будет просить власть говорить с протестующими так же, как и протестующих - говорить с властью.

"Я должен обратиться и сказать - отмените штурм (занятого сепаратистами здания ОГА). Выберите, кто (от вас) конкретно будет говорить (с властью)", - сказал Ахметов, имея в виду, что будет убеждать власти отказаться от штурма и силовой зачистки здания.

"Нужны рабочие места. От того, что вы делаете, люди должны жить лучше. Как мы будем делать, чтобы людям стало жить лучше? Можно брать любую риторику. Но как сделать жизнь лучше? Вот если сейчас вышли и людям стало жить лучше - хорошо. Если вышли и стало хуже - это плохо", - отметил бизнесмен.

На реплику протестующих, что "в Киеве вышли и стало хуже", Ахметов утвердительно сказал: "Это правильно, это правильно". "Но еще раз говорю, мы должны говорить, чтобы изменить ситуацию. Нужно говорить о всех проблемах. Что мы должны сделать, чтобы нас услышали? Отделиться - это не цель, а средство. А цель - жить лучше. Уберите эмоции. Я понимаю, что у вас болит душа. Все, у кого за Донбасс болит душа - мои братья. Донбасс для меня навсегда. Я здесь живу, здесь дышу", - сказал он.

Сепаратисты предложили Ахметову возглавить комитет Донбасса. "Я готов сделать все и быть с вами. У меня работает 300 тысяч людей. Надо продавать продукцию. Если пойдет штурм - пойду вместе с вами туда. Буду страдать вместе с вами. Но я хочу обратиться к правительству и попросить. У них штаб. Я буду просить, чтобы ни одного штурма не было. Оттянуть время - это тоже победа. Кто со мной готов ехать, чтобы мы сели 3-5 человек и говорили, чтобы штурма не было. Кто будет? Выбирайте и поехали", - сказал Амхетов.

"Давай возьмем 50 пунктов. И мы ни не решим. А давайте пункты - а, б, в, г. Надо реально. Смотрите, ребят. Будете просить то-то-то - ни никто не даст. Дальше что? Воевать - не выход. Я предлагаю по-другому. Мы говорим о том, чтобы Донбасс услышали. Надо говорить. Послушайте меня, если завтра, б**, прольется кровь - кому станет лучше? Все, поехали. Кто едет? Давайте", - сказал Ахметов.

Сейчас бизнесмен остается среди людей и говорит с ними.

Напомним, сегодня сепаратисты захватили здание донецкой облгосадминистрации. Они провозгласили создание Донецкой народной республики. Депутаты горсовета и облсовета в ответ заявили, что захватчики здания не имели никаких полномочий и их решения не имеют никакой силы.

P.S. Изучив суть написанного пришёл к выводу, что присутствует чёткая и прямая связь между финансовыми потерями энергоёмких производств Ахметова и пассивностью местной милиции при защите государственных зданий.

19-й тур ЧУ: «Заря» — «Динамо» — 1:2. Обзор матча, статистика

08.04.2014, 02:59
Egoshua69
Автор:
(Egoshua69)
Статус:
Эксперт (6636 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть