Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нету слов...

2016-02-15 23:06 Как же я ждал Евро-2016. Предвкушал выступление наших парней среди звезд футбола. Да что там, многие ...

Как же я ждал Евро-2016. Предвкушал выступление наших парней среди звезд футбола. Да что там, многие футболисты нашей команды тоже вполне могут стать звездами.

Вообщем предвкушал я ... и тут бац - "покращення". Браво федерация! Спасибо федерации за проср... ладно буду культурней - провальный чемпионат Европы!

Я долго терпел.

Почему провальный? Вот почему: 1) Главный тренер, который является самым успешным тренером сборной (по статистике), который первым преодолел плей-офф, ждал бог знает сколько времени пока его соизволят продлить. 2) Этот же главный тренер (далее ГТ) не отвечает за свой тренерский штаб и ничего не знает о его будущем. Whatta???? В федерации долбанулись? В какой еще федерации есть такое, когда главному тренеру суют помощников? 3) Еще хуже - ни Фоменко ни Шевченко ничего не знают и не могут толком сказать. Впечатление, что они даже об этом не общались. Мало проблем в стране, решили сделать еще проблем в сборной? Вы нас что за идиотов держите? Дайте Фоменко нормально представить сборную на форуме! 4) Появление такого авторитетного человека, да еще и судя по многим интервью партнеров Шевы, человека с небольшой "блохининкой" неизбежно ведет к нарушению атмосферы внутри команды, особенно если учесть, что Фоменко не звал Андрея.

Я с чрезмерным уважением отношусь к Шеве, это мой кумир, но ситуация просто абсурднейшая.

Поле, на котором должны сыграть Украина и Турция, испорчено ливнями

15.02.2016, 23:06
roven
Автор:
(roven)
Статус:
Наставник (1260 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига наций Португалия Польша 1 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть