Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Из грязи в князи!

2010-02-15 11:03 Всем большой спортивный привет! Пока на самой теплой в истории зимних Олимпиад в Ванкувере украинские спортсмены ...

Всем большой спортивный привет!

Пока на самой теплой в истории зимних Олимпиад в Ванкувере украинские спортсмены безуспешно борются хотя бы за один из комплектов медалей, украинский футбол наконец возрождается из зимней спячки. Уже сегодня существует множество разногласий о том, стоит ли играть в феврале, да и арены у многих клубов не готовы к таким погодным условиям. Я это прекрасно понимаю, но как же я соскучился по динамовскому футболу, елки палки. Ну не переживаю я за английскую премьер-лигу или немецкую бундеслигу.

Коротко освещая первую половину сезона для Динамо должен отметить, что имея запас прочности по очкам во внутреннем чемпионате, и не смотря на отдельные положительные моменты в еврокубковом сезоне, в конечном результате в Европе мы получили совершенно не то на что надеялись. Увы!

Но что я собственно жду от Динамо во второй половине единственно-оставшегося для нас турнира – чемпионата Украины:

1. Игру – достойную 13 кратного чемпиона Украины. Поскольку для Динамо это единственный оставшийся турнир, я жду от Динамо красивой и мощной игры. Уверен в том, что со сменой политической обстановки на Украине, на Динамо будет давить гораздо больший пресс давления, чем это было ранее. И то, что ИМС до сих пор не создал противовес всем нам известной самой «объективной» спортивной «аналитической» программе, это сегодня огромный минус для Динамо. Не даром Денисов уже так весело начинает нам подмигивать с голубых экранов телевизоров, предвкушая новые обличительные сюжеты.   

Поскольку тема судейства не была поднята данной программой только единственный раз, когда Динамо забетонировало дома Шахтер 3:0, можно сделать вывод,  что разгром соперника мощной и уверенной игрой, на сегодняшний день, единственное оружие нашего клуба в борьбе с досужими разговорами о предвзятом судействе в сторону Динамо. А так, у наших «единомышленников» останутся и будут клонироваться разговоры о том, что Нинкович подлец и симулянт, поскольку ему не оторвали ногу.

2. Посредством игр в чемпионате, наигрывание футбольных гибких разнообразных тактических схем и боеспособного ядра футболистов, способных в следующем европейском сезоне достичь успехов в Лиге Чемпионов.

3. Выигрыш в 14-й раз чемпионата Украины.

Я не разделяю мнение президента ИМС в том, что ему все равно сколько раз Динамо выиграет внутренний чемпионат страны. Может само чемпионство, добытое Динамо в очередной раз, и не несет для нас той эйфории, которое было бы при поднятии над головой капитаном Динамо европейского кубка. Но если мы не можем оценить сегодня данное достижение, то это ведь не означает что нам необходимо наплевать на будущую историю Динамо и те традиции, которые были заложены истинными бойцами предыдущих динамовских поколений. Такие достижения не оцениваются сиюминутно. Каждый кубок, каждое чемпионство – это определенный виток в истории, и последующие поколения болельщиков будут с уважением смотреть на 14-е, 15-е и я надеюсь на последующие титулы нашего клуба. Да и давайте не будем забывать и про амбиции Газаева и новых футболистов Динамо – все-таки венцом карьеры для футболиста должен быть приз/награда: кубок, медаль - а не деньги.

Поскольку чемпионат начнется независимо от погодных условий, то желаю динамовцам с честью преодолеть грязевые ванны ужасных февральско-мартовских полей и летним прекрасным теплым днем завоевать медали 14-го украинского чемпионства.

Что ждете Вы от Динамо в предверии новых официальных игр?

С уважением,  Leg

* (фото В. Кузнецова)

15.02.2010, 11:03
Leg
Автор:
(Leg)
Статус:
Наставник (3770 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть