Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не в тему.

2017-03-07 20:58 Как то не пишится. Даже не знаю почему. Нет эмоций что ли. При чем никаких. Год ... Не в тему.

Как то не пишится. Даже не знаю почему. Нет эмоций что ли. При чем никаких. Год предыдущий. был сверх возбуждающий. Может силы все забрал или есть с чем сравнивать. Сборная, Динамо, Лига Чемпионов, Лига Европы, Лестер. Скандалы, игры, фонтан обсуждений. Опять же- критика.,похвала , снова критика, шок.

Вот уже два месяца и нет ничего этого. Запрет критики и то скорее как постфактум-анализ работы за прошлый год. Уход блогеров ,молчание, даже не с кем пообщаться, поспорить, а на минусы ностальгировать- не мое. Да, не приятно, но было и хуже, сейчас даже минусы какие то маленькие, ну максимум -5 или 6.

Надо же было запретить, даже спорить, умудрились !! Додуматься до такого могли разве что в 1970-80. Но думать то нельзя запретить, видимо забыли: плохие ведь думки тоже материализуются и воплощаются. На кухне, на майдане, в кабинетах, потом в стране.,в семье. На других ресурсах.

Видимо засела эта совковость очень глубоко и выгнать ее никак. Ты ее в дверь, а она в окно, ты ее в окно, а она через розетку.

Хотя зачем им думающие люди? Для лишних вопросов и обсуждения дурацких, преступных, приказов*? Правильно- лишних проблем не надо. Зона комфорта ведь это же как рай на земле,теплое место, зарплата стабильная, не в гривнах, прочие привилегии,в трамвае бесплатный проезд.Зачем нарываться, так ведь? И на футбол можно не ходить, тем более у нас, как когда то про секс, скоро скажут- в Украине футбола нет.

А зачем им футбол, есть же другой "спорт". Баскетбол, хоккей наконец. А футбол так, пережиток прошлого-олигархов прихоть и спесь некоторых болельщиков., помнящих еще Блохина, Беланова, Заварова, Чанова, Бессонова,Лобановского, не по наслышке, а в живую их видивших! Порошенко есть, Тимошенко, Ляшко наконец. Верховна рада даже есть, кабинет всяких министров, во главе с самим Гройсманом.,другие "спасатели"

В принципе может и соглашусь: озера и реки, тоже пока есть, а вот рыба в них, порыбачить и лес вокруг, тает со скорость самосвала, несущегося по кольцевым.

Не знаю, чего это я, старею может, вспоминаю, как сам срубил яблоньку у себя в саду. Сейчас жалею, яблочки хорошие были., до майских лежали как свежие. О многом жалею. Память у меня такая и совесть наверное еще где то есть. Приглушить ее конечно можно,но и приглушка ж дорожает, в отличие от зарплат на нее. Но все равно этот выход временный и не очень эффективный. На утро все снова тут. Может это скорее признание своей слабости, над надвинувшими обстоятельствами.

Но остальному миру до наших проблемок, как говорится, рукой подать, только через океан. Может им виднее? Но нам то как жить, не знаю.

Но несмотря ни на что продолжаем любить свой футбол. хоть он и тяжело заболел.Впрочем как и страну..

«Динамо» просмотрит конголезского нападающего

07.03.2017, 20:58
katolik2012
Автор:
(katolik2012)
Статус:
Эксперт (6220 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 50

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть