Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

я думал Кучер лох....

2010-03-30 16:46 Я просто в шоке!!! Думал "вот Михалик мужик! красавец! его по лицу, а он каким молодцом ...

Я просто в шоке!!!

Думал "вот Михалик мужик! красавец! его по лицу, а он каким молодцом держится! не то что тот донецкий лох Кучер, который как тряпка ведёт себя на поле". После этого матча Михалик ещё интервью раздаёт направо и на лево, мол Девич меня по лицу ударил! А Девич собака бессовестная, - думаю я - весь в Кучера. И откуда такие ублюдки берутся?.."

А ТЕПЕРЬ ВСЕ СМОТРИМ ВИДЕО КОТОРОЕ ВЫЛОЖЕНО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ДИНАМО! Называется "Динамо - Металлист. За что удалили Девича" 

И что мы видим, госпада? Оказывается это Михалик сам себя бьёт по лицу (Девич просто попал ему в руку, а рука Михалика отрекашетила и сделала своему же лицу пощёчину! Чёрт возьми, я сам когда читал такие строки у Франкова в ЖЖ думал что это всё го лишь изощрённый сарказм, но посмотрев видео сам не поверил своим глазам! Оказалось что Михалик просто случайно ударил себя, а Девич, на которого все ополчились, стал жертвой обстоятельств!!! 

И что же мы все слышим от нашего "героя" Тараса? Цитирую Михалика:

- Как можешь прокомментировать момент с Девичем?

- Честно говоря, неприятный эпизод. Я спросил у него: «Куда ты прыгаешь?». А он: «Почему Еременко мяч не выбил?». И отмахнулся от меня, ударив по лицу.

- Удаление заслуженное?

- Я думаю, да.

Вот что он говорит!!! Ему не хватило элементарной смелости заявить после матча что это был нелепый эпизод и что Девич по лицу то не попал, а попал он сам себе.

Если уж Михалик такой "мужик" у которого не хватило смелости признаться как было на самом деле, вместо своих извинений перед Девичем (хотя бы), то я (вместо Михалика), от своего лица сам приношу свои извинения Девичу и Маркевичу за то что не поверил им на слово, и называл их безчестными людьми (мягко говоря), за то что один отказывался от того что он (как я думал) ударил в лицо Михалика, а второй позвалял себе безприциндентную необьективность (как я думал), заявляя что судья не прав даже после матча, после чего я думал что у руля сборной такая примитивная сволоч стоит. Как оказалосьсудья действительно не прав (другой вопрос что боковой арбитр ошибся неумшленно, т.к. видел только спину Девича и пощёчину Михалику, что ему оставалось думать?).

 

Вот такие вот дела в Датском королевстве... Девич, Маркевич, ещё раз приношу извинение от своего лица и от лица Михалика, который за пределами поля повёл себя как вышеупомянутый Кучер на поле.

P.S. Жаль, честно говоря считал Михалика отличным парнем, а окозался мурлом который поганит честь клуба.

P.P.S. Отдельное спасибо и уважение оф. сайту ФКДК за  то что выложели повтор эпизода у себя на сайте, не смотря на то что Динамо как бренду, этот эпизод не очень удобен.

P.P.P.S. Только что глянул оф сайт Металлиста, у них этого видео нету, выходит сайт ДК выложил его первым (скорее всего вообще первым в интернете), за что им ещё больший респект за профессионализм.

30.03.2010, 16:46
tok24ua
Автор:
(tok24ua)
Статус:
Начинающий писатель (187 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть