Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Закроем тему гражданства

2010-04-17 21:07 Как только не чехвостят Александра Алиева после его ухода из Динамо! Если бы он, сыграв пару ...

Как только не чехвостят Александра Алиева после его ухода из Динамо! Если бы он, сыграв пару таймов в своей новой команде, плотно сел на банку, все б давно уже угомонились и о нём забыли. Избавились от балласта! Ан-нет! Парню не терпится проявить себя и, на удивление всем, это у него получилось. Крути-не-не крути лучший бомбардир лиги! Так уж звёзды стали. Откровенно говоря, думаю, что это временное явление, но я не об этом. Ну и при чём тут его российский паспорт? Парень хочет играть на высшем уровне и, если для этого нужно соблюсти какие-то бюрократические формальности, значит их надо соблюсти. Хотят российские чиновники, чтобы у него был их паспорт - пусть будет! Зачем же Алиеву самому себе закрывать дорогу в большой футбол в России, если уж он на Украине не пришёлся ко двору? Понадобится сборной Украины - смахнёт пыль с Украинского паспорта. Законы-то, как это не смешно звучит, у нас для людей :-) У нас из негров украинцев делают, а тут хабаровчанин, заигранный уже за сборную. Уверен, что украинского гражданства его лишать никто не будет.

Тут некоторые говрят: "Чудак, больше нечего сказать". Было б НЕЧЕГО сказать - ничего и не говорили бы. А так дня не проходит, чтоб про Алиева "новость" не прошла на этом сайте. До Роберто Карлоса в исполнении штрафных ему, конечно, далековато и из-за боковой он так далеко и точно выбрасывать не умеет, но, если бы он, действительно, был так плох как о нём сейчас здесь пишут, то его забыли бы через неделю после ухода. Была бы т-и-ш-и-н-а. Так забыли Бангуру, Корреа, Майкла.... Кстати, Карлос по амплуа защитник, но в отборе нулевой. За это его не критиковали, а только так не зло вначале поругивали, потом смирились. Штрафной-то он забьёт! Что ещё надо? Тот же ВВЛ говорил Заварову (с его слов): "Забей 2 гола, и можешь весь матч ходить в центральном круге. Голевая передача не считается."

К чему я всё это. Давайте закроем тему паспортов и гражданств. И не будем у Алиева больше допытываться о его гражданствах. Скорее всего, когда придёт время играть сборной, эта тема будет вообще не актуальна. Места ему там не найдётся совсем не из-за гражданства. Ошибусь - посыплю голову пеплом.

17.04.2010, 21:07
vodevil
Автор:
(vodevil)
Статус:
Старожил (762 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон 0 : 1   20 октября 22:00
Чемпионат Украины Олимпик Зирка - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Испании Леванте Хетафе - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Англии Челси Уотфорд - : - 21 октября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть