Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тяжёлый урок на Олимпийском. Горькое послевкусие... Выбор редакции

2018-03-16 14:03 Посмотрел матч вчера, пересмотрел сегодня. Случилось то, чего опасались больше всего. Индзаги разложил игру ДК не ... Тяжёлый урок на Олимпийском. Горькое послевкусие...

Посмотрел матч вчера, пересмотрел сегодня. Случилось то, чего опасались больше всего. Индзаги разложил игру ДК не то, что по косточкам. Казалось, на атомно-молекулярном уровне. Как результат - обиднейший проигрыш, и продолжение неудач в противостоянии с Лацио.

  • Знаете, поначалу хотелось покритиковать команду за слабую игру, но не буду сильно в этом усердствовать - несмотря на все косяки в игре и 0!

!! ударов в створ ха весь матч... (исключение - тактика ГТ на матч и наша защита). Индзаги выиграл у Хацкевича в настрое на игру, в тактических построения, а ещё в командной скорости.
  • 1-й тайм. Выбранная с самого начала тактика - игры на отбой, (а как ещё это назвать, если порой вся команда была на своей половине поля и за линией мяча?..), не сработала. В первую очередь ДК позволил так сыграть гостям. Гости подавили ДК своим неуёмным желанием/настроем и командной скоростью. К тому же не идеально сыграла наша защита, (впрочем, как и весь матч).

  • Даже то, что мы порой огрызались попытками контратак, (если бы не Витя Цыганков, дело вообще было бы швах), не умаляло общего "недонастроя" на игру от ТШ и Хацкевича и было больше исключением, чем правилом. в этой связи, гол стал логическим продолжением стараний гостей. (Как не обидно это признавать). Тот же Иммобиле мог спокойно делать дубль ещё до перерыва...

    • 2-й тайм. Впечатление того, что гости просто навязали нам свою игру, не особо подпуская к своим воротам и не давая создавать особой опасности, (можно вспомнить разве что опасные удары Цыганкова и Гонсалеса). Команда старалась, боролась, пыталась идти вперёд. Но это всё было слабо организованно и отлажено. Футболисты не знали как это сделать. А это уже явная недоработка ТШ, особенно во 2-ом тайме!

    • А насчёт второго гола "лациале", цитирую Цыганкова: "Второй гол нас окончательно добил, поскольку уже очень мало времени оставалось на то, чтобы изменить результат в свою пользу, отыграть два мяча."

    • По игрокам:

    - Витя Цыганков. Полностью согласен с мнением болельщиков, что наш Рыжий лучший во вчерашнем матче. Он "словно солнечный луч, пробивающийся сквозь пасмурное небо вчерашней игры". Забей он во 2-ом тайме - вообще было бы прекрасно.

    - Беседин. Если и вспоминать кого добрым словом, кроме Цыганкова, так это Артёма. Многие хвалят Цыганкова, и о нём много сказано заслуженных хвалебных слов, но часто забывают о Беседине. Артём отыграл очень качественный матч, и автор не в праве не выделить его старание и игру на команду. Он ведь поучаствовал во всех опасных моментах с участием Цыганкова в 1-ом тайме (скинул ему мяч в его проходе по флангу, "выгрыз" мяч перед штрафной гостей, в результате - удар Вити Цыганкова). Ну и наполучал от гостей он не слабо - и по голове, и по ногам. Да и в начале 2-го тайма активничал.

    • Вообще, чем автору нравится наша молодёжь, так это отсутствием у наших воспитанников "жадности". Что Цыганкова, что Беседина в "жадности" паса партнёру заподозрить сложно.

    - Гонсалес. Парагваец отыграл, в принципе, неплохо. А если бы забил, (по повтору видно, что Стракоша спасти "лациале" вряд ли не успевал), о его промахах точно забыли бы (во всяком случае на время).

    - Мбокани. Автор не понимает, почему сняли Беседина и поставили Мбокани. Конголезец ни чем особо полезным не отметился. Был неповоротливым и медленным. Беседин был полезнее (заменили разве что из-за усталости)...

    - Шабанов. Его просто "задёргал" Андерсон своей скоростью и финтами. К 75 минуте, он выглядел так, будто провёл на поле час, как минимум. Часто ошибался, не успевал. Артём просто был не готов к матчу на таком уровне. И Хацкевич это прекрасно понимал. Думаете, от хорошей жизни ГТ выпустил слабо подготовленного новичка команды на такой важный матч ...

    Комментарий самого Хацкевича: "— Изначально должен был выйти Хачериди, но Женя сказал, что левого центрального защитника он сыграть не сможет." Хачериди-то намного опытнее Шабанова, пусть и на не привычной позиции. Да, понимаю, что Хачериди не играл бы на своей привычно позиции, но он подвёл команду, не захотел помочь в трудную минуту... Может и резко, ну уж как есть.

    - Защита. Отыграли не уверенно, слабо, (в первую очередь центрбэки: что Бурда. что Шабанов). Потеря Кадара сильно ударила по защитной линии ДК. И когда венгр восстановится, неизвестно.

    - Бойко.Денис отыграл двояко. Не успел/не решился на выход при 1-ом голе, (там, кстати, Шепелев потерял и позицию, и своего игрока и уже никак не мог предотвратить гол). И в то же время не раз спасал, ( к примеру, на пару с Кадаром в 1-ом тайме от того же Иммобиле.)

    • Лацио Индзаги просто переиграл Хацкевича на "НСК "Олимпийский"". Даже без Милинковича-Савича , зато с Луисом Альберто и Луисом Филипе в составе, (что неслабо их усилило), "лациале" справились с нашей обороной. И могли забить ещё. Тот же неточный удар в исполнении Луиса Альберто, попади тот в ворота - там не то что Бойко не справился бы, но пожалуй, и молодой Буффон...

    • Гости выглядели свежее, увереннее, напористее, ну и более классно (чего уж тут скрывать). Если практически по всем показателям "лациале" нас опередили. А Хацкевичу нужно ещё очень много работать и перестраивать в игре команды, если он хочет остаться ГТ ДК.

    • Хочу сказать огромное спасибо болельщикам за переполненный НСК "Олимпийский", за постоянную и яркую поддержку любимой команды. Та же "иллюминация" - подсветка телефонами чего стоит. Такое можно увидеть далеко не на каждом матче ЛЧ, не говоря уж о ЛЕ. Можно ли осуждать тех, кто начал уходить ещё до финального свистка, отдав все силы болению?.. Можно ли не восхищаться выдержке оставшихся на стадионе болельщиков, до последних секунд рьяно поддерживающих ДК не смотря ни на что?

    Одним словом, Молодцы! Спасибо Вам за поддержку!

    P.S.: Теперь ДК нужно сосредоточится на ЧУ. И постараться отобрать первое место у "Шахты", в первую очередь взяв "свои" очки в играх с 3-6 местом.

    Всё у нас ещё наладится. Удачи ДК!

    СМИ: «Тоттенхэм» зимой может приобрести Цыганкова

    16.03.2018, 14:03
    auto-alex52
    Автор:
    Статус:
    Наставник (4769 комментариев)
    Подписчиков:
    9
    Медали:
    Выбор редакции × 73

    Еще на эту тему

    Самое интересное:

    Лучшие блоги
    Loading...
    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть