Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Скандалы, интриги, расследования.

2018-03-19 02:46 Вот и закончился 24 тур чемпионата. Наш клуб не только обыграл "Ворсклу", но и сделал это ... Скандалы, интриги, расследования.

Вот и закончился 24 тур чемпионата. Наш клуб не только обыграл "Ворсклу", но и сделал это довольно таки убедительно (наконец-то), тем самым порадовав болельщиков, но не "журналистов". Им не интересен дебютный гол Хлебаса за первую команду, уверенная и надежная игра Бурды в обороне, да и вообще "Динамо" в каждом матче рвет "Ворсклу" по диагонали кому это может быть интересно.

Конфликт Хачериди с Хацкевичем и слухи о переходе Мораеса в "Шахтёр" - Вот Топ-новости интересующие всех людишек с микрофончиками. Причем допросить по этому поводу необходимо всех: Суркиса, Хацкевича, футболистов. Такая видимо у них забава, народ развлекать. Или же они так сильно переживают за наш клуб, что прям спать не могут пока не узнают каков микроклимат в нашей команде.

"вЕликий фУтбол" я не смотрю, нервы берегу их итак есть кому портить, но "Профутбол" посмотрел. Не являюсь поклонником Погребняка как эксперта, но в по вопросу с Хачериди , согласен с ним на 100% , что такие вопросы должны решаться внутри коллектива и не выноситься на суд общественности.

П.С. Что-то не встречались мне публикации, где журналисты доставали Фонсеку или Палкина по поводу Ферейры и его воспитании, видимо не переживают они за Мариупольский клуб, ну что за наплевательское отношение к "восточной барсиклоне" ??7

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы: «Динамо» сыграет с «Олимпиакосом», «Шахтер» — с «Айнтрахтом»

19.03.2018, 02:46
edvard
Автор:
(edvard)
Статус:
Старожил (985 комментариев)
Подписчиков:
17
Медали:
Выбор редакции × 10

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть