Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Знаю, что нельзя. Но хочу... (с)

2018-05-22 13:56 Знаю, что нельзя желать плохого людям. Даже плохим людям. Поэтому пожелаю хорошего Фреду и Тайсону. Пожелаю ...

Знаю, что нельзя желать плохого людям. Даже плохим людям.

Поэтому пожелаю хорошего Фреду и Тайсону. Пожелаю им выйти на поле в матчах чемпионата мира и внести весомый вклад в парочку побед своей сборной. Чтобы после чемпионата их с руками и ногами вырвали в какие-нибудь, не принципиально, хорошие клубы Старого Света.

А их бы не отпускали из "васточнай барсилоны". А они бы сбежали, как Мхитарян. И все бы у них стало хорошо.

Еще пожелаю хорошего Фонсеке. Чтобы его пригласил какой-нибудь хороший европейский клуб из сильного чемпионата. А он бы там совершенно случайно конкретно так наорал на судью с выбеганием на поле. И ему бы там совершенно несправедливо дали бы матчей 5 на трибуне. Это было бы определенно хорошо - после такого его мозги, атрофировавшиеся в "васточнай барсилоне", имели бы шанс придти в нормальное состояние.

Пожелаю хорошего Веллингтону Нему. Чтобы когда-нибудь в каком-нибудь матче, но только обязательно за "васточнаю барсилону", его соперник полетел бы ему прямой ногой сзади в голову. Но чтобы Нему повезло и соперник промахнулся. И попал шипами прямо в голеностоп. Но получил бы за это, так уж и быть, целую красную карточку, ведь зло должно быть наказано.

Пожелаю хорошего Сироже Палкину. Чтобы его мечта сбылась и "васточная барсилона" вернулась на "Донбасс-Арену". А Сирожа, бродя в упоении по родным местам, нашел бы в её окрестностях какой-нибудь противопехотный сувенир. Или противотанковый, не принципиально. И взмыл бы высоко в небо Донбасса, чтобы оглядеть их получше, эти окрестности.

Пожелаю хорошего всем нынешним высокопоставленным членам ФФУ. Хорошего места где-нибудь в тюрьме. Желательно с конфискацией, чтоб голова не болела о лишних проблемах.

"Мариуполю" пожелаю хорошего. Даже хороших - матчей в Лиге Европы на родном стадионе. А если вдруг кто там откажется играть из соображений безопасности и несоответствия регламенту, пожелаю Ссанину хорошо выиграть дело против футбольных евросепаратистов в Лозанском суде.

Главному тренеру нашей сборной пожелаю всего хорошего... Хотя у кого-кого, а у него точно все хорошо. Вот только не у сборной. Тогда пожелаю ему всего хорошего подальше от украинской сборной. Хотя он и так от неё далек.

Хорошо все-таки желать хорошего людям. Даже плохим.

Андрей Шахов: «Не скажу, что с детства за «Лион», но до среды он мне симпатичен»

22.05.2018, 13:56
Топ-матчи
Чемпионат Англии Эвертон Уотфорд 2 : 2 Закончился
Лига чемпионов Шальке Локомотив - : - 11 декабря 19:55
Галатасарай Порту - : - 11 декабря 19:55
Барселона Тоттенхэм - : - 11 декабря 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть