Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Красные против манкунианцев

2018-05-30 11:06 Никак не уляжется волнение после финала Лиги Чемпионов. В инстаграме Джейме Каррагера сцепились легенда Ливерпуль и ...

Никак не уляжется волнение после финала Лиги Чемпионов. В инстаграме Джейме Каррагера сцепились легенда Ливерпуль и Гари Нэвилл.

Пост Каррагера был такой: Терпел поражение в финале Лиги Чемпионов, как футболист, а теперь как болельщик, чувствую себя паршиво. Но Клопп и парни подарили нам несколько месяцев великолепной игры.

Спасибо вам!

В ответ Гари Нэвилл написал: Очень эмоциональная и чудесная история.

Каррагер не заставил себя ждать с ответом после того, как Нэвилл желал Ливерпулю поражения и говорил, что они не заслужили победы. А теперь такое написал и Каррагер ответил: Эмоции, которым ты подверг болельщиков Валенсии. Вот это настоящая чудесная история

Инстаграм КаррагераИнстаграм Каррагера

Зато пока легенды двух самых титулованных команд друг друга подкалывают, то нынешние игроки ведут себя куда лучше. Вратарь Ливерпуля Кариус написал в Инстаграме пост о том, как он сожалеет и вновь просил извинений у всех, но получил неожиданную поддержку от защитника Манчестер Юнайтед:

Эрик Байи поддержал КариусаЭрик Байи поддержал Кариуса

Байи написал: Будь сильным! ты отличный голкипер

что вы скажете по этому поводу? Кто больше достоин уважения, те кто друг друга подкалывают и унижают или нынешние игроки, которые закрывают глаза на непримиримое соперничество на короткий момент времени и высказывают слова благодарности и поддерживают друг друга несмотря ни на что?

Клопп — Робертсону: «Ты настоящее «Храброе сердце»

30.05.2018, 11:06
30.05.2018, 11:06
301298 0
auto-shunbal
Автор:
Статус:
Читатель (29 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть