Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Взгляд на текущий момент.

2018-06-21 04:00 Да, пока что текущий ЧМ оказывается на поверку слегка усредненным. Большое количество команд показывают какую-то скрытую ...

Да, пока что текущий ЧМ оказывается на поверку слегка усредненным. Большое количество команд показывают какую-то скрытую игру игру, и не исключено, что это определенная текущая маскировка. При этом в игре практически всех усматривается упрямство, настрой, мотивация и желание играть и побеждать

Как ни интересуйся текущими играми, но мыслями все равно возвращаешься к нашей сборной.

И при всей неяркости прошедших уже игр чемпионата, к сожалению я не вижу места даже для виртуального успеха нынешней команды Украины. И, если б, вдруг так сложился отбор и вся политическая ситуация, и наша сборная оказалась в числе участников финальной части ЧМ, я очень сомневаюсь в том, что результат оказался бы лучшим, чем 2 года назад (0 очков, 0 голов).

В сентябре (совсем скоро) стартует этот новый (на мой взгляд слегка придуманный) турнир. Я ещё не очень понимаю, в чем там смысл, какие цели и задачи. Но ведь играть придется и в том числе с теми, кого мы наблюдаем сегодня и пока что ничего в нашу пользу не наблюдается.

Правда предстоит ещё один товарняк с Италией, причем опять на выезде. Чего и как будет там проверяться, кто будет привлекаться, а главное - какие цели этой игры, пока что все во мраке.

И вот, что ещё пришло в голову. Нынешние игры получаются такими усредненными ещё и потому, что во главе большинства команд находятся Тренеры с большой буквы и встречи получаются напряженными, неуступчивыми, а результаты совсем непредсказуемые.

Смог бы и сможет ли наш великолепный в недавнем футболист, которого в восторге наделяли званием "Царь", сможет ли он подготовить, вооружить, вдохновить коллектив игроков, (увы, таких, как есть), на такую игру, которую мы сейчас наблюдаем и которой в текущий момент владеют практически все.

Весьма сомнительно и поэтому тревожно.

21.06.2018, 04:00
auto-josif2
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (110 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Топ-матчи
Лига наций Казахстан Латвия - : - 15 ноября 17:00
Бельгия Исландия - : - 15 ноября 21:45
Хорватия Испания - : - 15 ноября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть