Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Газзаев: "В Австрии сыграем с Рубином и Зенитом"

2010-05-16 19:17  Фото Ильи Хохлова, Football.ua В субботу главный тренер киевского Динамо Валерий Газзаев, находящийся сейчас в отпуске, ...

 

Фото Ильи Хохлова, Football.uaФото Ильи Хохлова, Football.ua

В субботу главный тренер киевского Динамо Валерий Газзаев, находящийся сейчас в отпуске, побывал на матче московских одноклубников с Аланией, которую возглавляет его друг Владимир Шевчук, а в тренерский штаб входит сын - Владимир.

После игры четырехкратный чемпион России во главе Спартака-Алании и ЦСКА поделился впечатлениями об игре и рассказал о ближайших планах.

- На мой взгляд, первую часть первенства Алания провела достаточно неплохо, - сказал Газзаев. - Особенно учитывая тот факт, что состав по сути был сформирован за три дня до начала первенства, и брали не кого хотели, а кого могли. Если сравнить первые встречи сезона и последние перед перерывом, разницу невозможно не увидеть - и по рисунку игры, и по результату. Я смотрел домашние поединки Алании и против Рубина, и против Спартака - и могу сказать, что качество действий команды из Владикавказа в обеих встречах было высоким. Она явно прогрессирует.

Да и в матче с Динамо были хорошие возможности для того, чтобы все закончилось иначе. В итоге сказалось мастерство и опыт динамовских игроков, тогда как футболистам Алании, возможно, не хватило эмоционального запала спустя три дня после красивой победы над Спартаком. Далеко не каждый клуб сейчас способен обыграть спартаковцев со счетом 5:2. В этом матче моральный тонус Алании был очень высоким и, несомненно, такая победа войдет в историю команды. В первую очередь она говорит о работе главного тренера Владимира Шевчука.

- Сына-то после матча с Динамо повидать успели?

- Конечно. Поскольку Алания ушла в отпуск, Володя остался у нас. Для него работа в клубе из Владикавказа - очень хорошая школа. Тем более что в период летних дозаявок, полагаю, команда укрепится и проведет вторую часть чемпионата на высоком уровне.

- Какое место способна, по-вашему, занять Алания в этом чемпионате?

- С учетом того, как формировался состав, главная на сегодня задача - создать команду. На мой взгляд, она на правильном пути.

- Когда киевское Динамо начнет подготовку к новому чемпионату Украины?

- 10 - 11 июня игроки пройдут медосмотр, а 12-го приступим к работе. Сначала полетим на сбор в Австрию, где проведем три контрольных матча - предположительно 22-го, 25-го и 28-го июня. Соперниками в них станут Рубин, Зенит и один из австрийских клубов. А с 1 по 4 июля сыграем в Москве в турнире динамовских команд, в котором, помимо нас и москвичей, примут участие одноклубники из Минска и Тбилиси.

источник: Газета Спорт-Экспресс

16.05.2010, 19:17
16.05.2010, 19:17
30827 0
Yevgeni94
Автор:
(Yevgeni94)
Статус:
Начинающий писатель (128 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть