Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нам юмор строить и жить помогает.

2018-10-05 00:22 Зато не програли, подумал ГТ. Да и все же своими силами, вон Беседин с Цыганковым молодцы, ...

Зато не програли, подумал ГТ. Да и все же своими силами, вон Беседин с Цыганковым молодцы, отмучили игроков противника. А Шепелев красавец, один вышел и справился. Не понадобился даже Дуэлунд! Да и Пиварич, ничего так...ну бывает поле скользкое, после пива (чехи спецом разлили). Зато какое желание было мячик в ворота не пустить, даже рукой помогал!

И потом, всего-то ничего отыграли - все еще впереди! Догоним ведь, Беседин форму наберет, команда начнет думать и играть хотя бы 1 тайм - уже прогресс какой! Да и собственник потратит еще чего-то на непонятно на кого, но это же не важно, главное деньги ж есть, да и имидж тоже...Хотя имидж ведь ничто...жажда все.. И опять же мешают нам же все время...кто-то...вернее почему кто-то?! Есть даже конкретные лица, явки, квартиры, т.е. клубы...вот это они все.. Мы то здесь причем? Но при чем здесь Шабанов с Бущаном? Это они от безысходности на красные нарвались, да и ГТ тоже защищал ведь пацанов, а его за компашку...Довели вот эти их, которые нам все время мешают. Так что у нас еще все впереди, или спереди?! Вообщем, все у нас хорошо...ну или нормально! А дальше будет еще лучше. И смех и грех!

Блогер — о возможном трансфере Рибейро: «Либо сплетники снова спутали «Динамо» киевское и московское, либо агенты нагнетают»

05.10.2018, 00:22
alex_kiev
Автор:
(alex_kiev)
Статус:
Опытный писатель (253 комментария)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 6

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть