Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мне стыдно... Выбор редакции

2018-11-08 12:11 Я не болею и никогда уже не буду болеть за Шахтер. С тех пор, когда Шахтер ...

Я не болею и никогда уже не буду болеть за Шахтер. С тех пор, когда Шахтер усилиями Базилевича и Лобановского летним вечером 1967 года обыграл мое любимое Динамо, он стал для меня "персоной нон грата" в нашем футболе. Вот такое детское горе прошло через пять десятилетий и никто, и никогда не убедит меня болеть за Шахтер.

Но, коллеги, я не восторгаюсь вчерашней катастрофой Шахтера, я не балдею и не нахожусь в восторге от от этого позора горняков.

Мне больно и стыдно. Дважды стыдно.

Стыдно, во-первых за то, что наш чемпион, лидер нынешнего первенства, был размазан по стенке, словно варенье по манной каше.
Как так можно играть, как так можно проигрывать, как так можно залететь, один Аид, бог подземелья, знает.
Ни воли, ни техники, желания борьбы. Только чистые мячи да олимпийская грубость Степаненко.

Докатились. Режим наибольшего благоприятствования, созданный ФФУ для горняков, является межвежьей услугой и стопудово развращает футболистов. Благими условия вымощена дорога в ад.

Какая там восточная Барселона? Ямайка!

И стыдно, во - вторых, что нас ни УЕФА, ни ФИФА, ни футбольный бог, ни футбольный черт не ставят нас ни за грош, ни за копейку. Нас не то, что не уважают, видимо, скорее всего, нас презирают. Больно, обидно, но мы только размазываем сопли и продолжаем действовать так, словно только что вышли из леса.
Коллеги, скажите, осмелился бы неуважаемый мной Кашшаи назначить такой пенальти не то, что в ворота какого - нибудь Логроньеса или Свонси, но даже в ворота ЦСКА с Локомотивом ? И не засчитать гол, когда мяч на полметра пересек линию ворот шесть лет назад?
Мы сами себя опустили перед футбольным миром. Это и чехарда руководителей ФФУ, это и футбольные поля Павелко, это и поддельный диплом его вице-президента, это и дикости наших фанатов, это и Мариуполь с Лозанной Суркиса, это и неуважения к правилам фейр - плей Шахтера и т.д.

Упадок, коллеги, оскудение. Деградация в головах, в умах, в обществе...

До тех пор, пока в нашем футболе будет продолжаться война двух кланов, ни о каком уважении к нам ожидать не следует. А мы, видимо, и не ожидаем...

С уважением, Скиф.

Р.S. Надеемся на Динамо. Если Хацкевич не включит заднюю, то победа будет за нами....

08.11.2018, 12:11
Топ-матчи
Лига наций Швейцария Бельгия 5 : 2 Закончился
Андорра Латвия - : - 19 ноября 19:00
Грузия Казахстан - : - 19 ноября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть