Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ещё раз о "мате Андрея Шевченко"

2010-07-25 00:45 Обмусоливается двухэтажный мат, которым вроде как Шева покрыл судью на матче Металлист-Динамо...Дополню блог AWAW'a по ссылке: ...

Обмусоливается двухэтажный мат, которым вроде как Шева покрыл судью на матче Металлист-Динамо...Дополню блог AWAW'a по ссылке: http://dynamo.kiev.ua/user/AWAW/35780.html#433816

Дело вот в чём... Камера с которой снимался эпизод... Стояла на ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороне поля и снимала с большим зумом.. НЕ НА БРОВКЕ С СУДЬЁЙ. Микрофон, по логике, был С КАМЕРОЙ и через поле, сквозь шум болел просто не смог бы выхватить слова Шевы, если, конечно, это не направленный микрофон дальнего действия, которыеп используются в спецслужбах.

Я с самого начала сказал и ещё раз повторюсь, что это какое-то удачное, или неудачное совпадение. На 99% эту фразу сказал кто-то из Харьковских болел НА ТРИБУНЕ как ответ на эпизод в котором сыграл Шевченко, либо наоборот, кто-то из Киевских - опять таки в ответ на этот эпизод. При чём этот болела, действительно, находился рядом с камерой и микрофоном.

А высказывание просто совпало с тем как разводил руками Шевченко. В догонку обращу внимание, что когда Шева оборачивался, у него было совершенно спокойной лицо, совершенно не такое, как если бы он прогнал на судью тремя этажами.

25.07.2010, 00:45
lanc
Автор:
(lanc)
Статус:
Наставник (2971 комментарий)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть