Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как забодать Динамо и обогнать лошадь

2010-08-27 00:58 Вчера, наверное, была одна из лучших игр Газаева за последнее время.Я заметил, что когда Газаев боится, ...

Вчера, наверное, была одна из лучших игр Газаева за последнее время.
Я заметил, что когда Газаев боится, Динамо играет лучше всего. Когда Газаев не боится, у него от мании величия начинает подрывать крышу и ДК превращается в конницу имени Буденного с которой "ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР ГАЗАЕВ КОГДА-ТО ВЫИГРАЛ КУБОК УЕФА".

Хорошо, когда этой коннице надо рубить беззащитных крестьян из Севастополя или металлургических углежогов из Донецка. Но когда ей попадаются танки, даже голландские, даже накуренные, наступает жопа.

Ну не способны любимые кони Газаева: Алмейда-Буцефал, Маграо-Россинант и Силва-Инцитат затоптать даже самый плохенький танк. Сразу кладут они кучи голевых обрезок в которые непременно вступает наш гордый горский джигит.
Один лишь ПегасоЯрмол может бороздить небесные просторы храбро по кругу облетая вражескую металлическую технику.

Но мания величия и чувство осознания собственной значимости не дают "ВЕЛИКОМУ ТРЕНЕРУ ГАЗАЕВУ, КОТОРЫЙ КОГДА-ТО ВЫИГРАЛ КУБОК УЕФА" реально осознавать окружающую действительность и понимать свое место в истории. Реальность пытается достучаться в мозг горца сквозь костяную броню, но не может. Горец знает, что он бессмертный, что он могучий и что тренируемые им команды всегда играют хорошо, потому что, команды которые он тренирует, не могут играть плохо.

Но когда рогатый лоб бьется со всей дури в стальную стену, когда от удара по лицу течет кровь, а по ногам говно, тогда упертый Барано-Газай начинает бояться. И вот тогда он начинает думать и становится тренером. Может не таким великим, который когда-то сумел выиграть кубок УЕФА, но все же тренером.
А это гораздо лучше, чем простое состояние Барано-Газая.


С Аяксом Газаев трусился, реально боялся и только поэтому, что-то сделал с командой.
Во-первых, мы играли с двумя форвардами. Одним выдвинутым, другим глубинным. Во вторых, одним из этих форвардов был Милевский, а не недавно оторвавшийся от сиськи матери дистрофичный бразилец с русским именем Андрюша. В третьих, не вышел самый любимый и самый надежный пальмо-бокопор всех времен и народов Алмейдо.
И в принципе какое-то время это давало результат. Теоретически первый тайм мы должны были выигрывать в один-два мяча. Но реализация подвела.

Впрочем, как я давно заметил - реализация ВСЕГДА подводит СЛАБЫХ и НИКОГДА не подводит СИЛЬНЫХ. Удивительное открытие, не правда ли? Прямо нобелевская премия в математике.

Но кроме положительного, как обычно пришло и отрицательное. Удачные действия в первом тайме добавили вистов чувству собственного неземного достоинства и Газаев понял - вот она правильная игра, так и будем играть.
Именно из-за этого поздно пошли замены.
Хотя если честно я не уверен, что более ранние замены сто процентов принесли бы результат. Нет, остроты они добавили бы точно, но стопроцентный результат под большим вопросом.

Впрочем, игра итак была очень неплоха и дальше я сделаю очень парадоксальный вывод, к сожалению противостояние с Аяксом было проиграно в Киеве Гармашем.

Как бы плохо не тренировал Газаев, но даже при этом тренере, этот Аякс в его отвратительнейшей форме, проходить надо было и можно было.
И если бы не удаление, то скорее всего в Киеве мы бы в один мяч выиграли. Но не судьба.
Я вот вчера понял, чем неопытный Гармаш отличается от опытного Нинковича. Первый зарабатывает удаление и хоронит команду, второй зарабатывает пенальти и дает надежду. Но без таких матчей у молодежи не будет роста. Все хотели молодежи? Теперь будем расти в ЛЕ.


Еще, что я заметил. Гилерме – явный сменщик Милевского. Человек с хорошим пасом, видением поля и такой же медленный. Есть свои плюсы, свои минусы, но менять Артема минут на 30 он может легко.
Алиев. Алиев говно, который конечно во вчерашней полузащите не пригодился бы. Зачем ДК бить штрафные, ведь у нас есть Шева, а наличие Шевы гораздо лучше голов со штрафных. Шева это прямо, как терновый венец с головы Иисуса Христа. Одно лишь обладание им делает тебя чище и лучше. Поэтому удары Шевы со штрафных заменяет любые голы с них же. Кстати сам Шева вчера был плох. Он не сумел выиграть несколько раз борьбу плечо в плечо, получая перспективнейшие передачи в штрафную. В Милане это были бы верные голы.
Но как бы там ни было матч мы проиграли и вышли в Лигу Европы.
Что полностью соответствует уровню нынешнего ДК и "ВЕЛИКОГО ТРЕНЕРА ГАЗАЕВА, КОТОРЫЙ КОГДА-ТО ВЫИГРЫВАЛ КУБОК УЕФА".


Я хочу заметить следующее, куча людей занимаются виртуальным онанизмом и непонятной мне самоистязанием считая рейтинги стран и команд. Крича: «О очочко в капилочку!». Это маразм. Команда либо играет, либо не играет. Рейтинги до задницы. Ну зачем нам был например нужен рейтинг на 3 команды в ЛЧ, если наша реально третья команда не может попасть в ЛЕ?
Ну, имей мы такой рейтинг, ну вылетел бы тот же Днепр в квалифае ЛЧ и здравствуй все тот же вылет в квалифае Лиги Европы. Рейтинг не самоцель, рейтинг это реальное отражение силы чемпионата. Да иногда он немного запаздывает, иногда немного мешает, иногда немного помогает, но если у тебя есть играющие команды рейтинг всегда будет. А если у тебя есть Днепр с тренером Бессоновым, то рейтинги не нужны.


Независимо от рейтинга играющая команда с тренером может пройти команду из более рейтингового чемпионата и с более высоким личным рейтингом. Как Лозанна проходила сегодня Локомотив. В конце второго тайма и в добавленное время Лозанна стояла, они не могли бегать. Но вместе с ними не мог бегать Локомотив. И середнячок, который по деньгам всей командой стоит, как левая бутса Алиева, дотягивает до лотереи.
Или еще более свежий пример Карпаты. У команды реально есть боевой дух. Не всегда есть класс, не всегда порядок, но всегда есть дух, ну кроме тех матчей, что они сдают Металлисту. Вот за счет духа они и отыгрываются, играя вдесятером и пропустив на 90 минуте.
А кто-то бы поверил, что ДК сумело бы отыграться, пропустив на 90-й минуте? ДК счас не отыгрывается, имея весь матч в запасе.

Один очень известный персонаж, очень часто повторяет фразу – не видело молодое поколение настоящего футбола.
И действительно новое поколение практически не видело настоящего футбола. Нет, сам по себе настоящий футбол мы видим постоянно. То от Барселоны, то от Манчестер Юнайтед, то от Милана, то от Баварии, то от Ювентуса, то от Реала, но мы не видим настоящего футбола от собственной команды.
И это проблема – растет поколение болельщиков без побед. Которые знают, что их команда говно и они сами тоже говно, которые уже на подсознании не верят ни во что.
Что у нас в памяти?
Реально что?


99 год и облом с Баварией.
10 лет перерыва 2008 год и провал с Шахтером.


Вот и все славные победы ДК последних 20 лет. Представьте наша команда 20 лет находится в дичайшей яме и мы 20 лет практически не видим настоящего футбола от нее.
Нет, было два перерыва, но один тренер просто ушел от нас неизвестно куда, а другой ушел поднимать швейцарский футбол.
А мы остались. Остались с нашим президентом.
И остались с "ВЕЛИКИМ ТРЕНЕРОМ ГАЗАЕВЫМ, КОТОРЫЙ КОГДА-ТО ВЫИГРЫВАЛ КУБОК УЕФА".


Я лишь надеюсь, что этот проигрыш Аяксу очень сильно ударил по самолюбию Газаева. Еще я надеюсь, что его отзвездорасят во всех СМИ и все болельщики. Только в таком случае есть шанс пробиться до его невообразимого высокотактического мозга и заставить НАЧАТЬ тренировать команду.
Иначе жопа продолжится.

SS

27.08.2010, 00:58
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1035 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть