Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Новый тренер?

2010-11-28 14:21 Долго думал писать это блог или нет, но прочитав сегодня пару блогов о возможном возвращение Юрия ...

Долго думал писать это блог или нет, но прочитав сегодня пару блогов о возможном возвращение Юрия Семина решил высказать свою точку зрения.



Уже похоже стало традицией, что как только появляется новый кандидат в тренеры Динамо, в след за ним появляются масса блогов против него. Куда больше тех, которые высказывают, что-то положительное за того или иного кандидата.

Так было про Олега Блохина, теперь начинается тоже самое про Юрия Семина.

Правда отличие я нашел,  даже смешно стало. До какой степени нужно хотеть очернить тренера, чтобы принижать или унижать заслуги своей любимой команды. Можно много за что любить или не любить Семина. Но за сезон, который был при нем - мы должны быть благодарны. Взяв разобранную команду, про которую даже Олег Лужный сказал, что с этими игроками, что-то добиться нельзя, привел нас к чемпіонству с огромным разрывом от Шахтера. И доказал, после полного провала в ЛЧ до него, что мы можем играть на равных с сильными европейскими клубами. А сейчас прочитав несколько блогов оказывается, что разгромы Спартака были лишь потому, что они плавили тренеров, равная игра с Порту и Арсеналом, потому что нас не дооценили, победа над Фенербахче, ПСЖ или Металлистом следствие слабости соперников. Бой которыми мы дали Валенсии в двух матчей, оказывается тоже не дооценка испанцев. Не много ли не дооценки? А победа в чемпионате и ненужна была не кому.

А уход Юрия Семина уже все забыли? Полный стадион с плакатами? А икру разных сортов? И самое главное это его отношение к нашему клубу. не ужели вы считаете, что слезы этого человека когда он говорил о своем уходе в Локомотив были наигранны?

Еще раз скажу, у меня тоже мнение о Юрию Семине не однозначное. Это и его отношение к резервистам, это и то как он поступил с Максимом Шацких и другими ветеранами нашего клуба, но я никогда не буду принижать его заслуги во главе нашего клуба. Да мы не сумели пройти Шахтер в Кубке Уефа, но там в итоге на первое место вышло простое везение. Игра была совершенно равная, даже донецкие после матча обетом говорили. И я уверен выйди мы тогда в финал - кубок был бы наш!

А тема о том, что второй раз не входят в одну реку... Хочу только спросить сколько раз возвращался к нам В.В. Лобановский?

Я незнаю кто нам больше подойдет на пост тренера Динамо - Блохин, Семин, Лужный или кто-то другой. Но я считаю, что перемены нужны и кого бы не выбрало руководство на эту роль, мы должны будем его поддержать. Я уверен, что наш президент не дурак и прежде чем кого-либо назначить он выслушает каждого из них. Это ведь тоже самое как устраиваться на работу, где ты должен расказать - какие планы у тебя? какие цели ты ставиш перед командой? как ты думаешь их добиваться и что тебе для этого надо? Но как мне кажеться кого бы не выбрало руководство будет куда больше негативных блогов и недовольствия чем наоборот.

28.11.2010, 14:21
white_blue
Автор:
(white_blue)
Статус:
Старожил (638 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть