Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Максимализм

2011-03-07 23:05 Вступление В любом деле, а особенно в разговоре важно не "перегибать палку".  Есть куча пословиц по ...

Вступление

В любом деле, а особенно в разговоре важно не "перегибать палку".  Есть куча пословиц по этому поводу: "Вседа думай, но не всегда говори"; "Семь раз отмерь, один раз отрежь" и т.д...Сейчас речь пойдет о комментариях в интернете, а именно на сайте "Динамо от Шурика".

Все мы на этом сайте(я имею в виду большинство) относимся к гвардии болельщиков киевского Динамо. Все мы разных социальных классов, разных убеждений, разного финансового положения, мы из разных городов в конце-концов, но нас объединает одно: мы болеем за(по нашим убеждениям) самый лучший клуб мира! Все мы любим этот клуб, болеем за него, ходим на матчи, поддерживаем, НО все же мы должны видеть и другие команды, и уважать их... Об этом ниже...

Бий своїх, що чужі боялися!

Интернет... Здесь все без исключения люди общаются на равных.  Тут нельзя определить: хороший человек или "гнида", но он оценивается исключительно по своим комментариям, чем более они нравятся большинству, тем выше авторитет человека. Но сейчас не об этом... Сейчас я хочу поговорить именно об комментариях адекватных болельщиков Динамо(не тролей или провокаторов). Честно говоря неприятно читать массовый, извините, "срач" на игроков, тренеров, персонал, как чужих, так и своего родного клуба. Что бы не быть пустословным, наведу несколько примеров:

1) ЮрПалыч. Давате вспомним конец осени 2010, слухи о возвращении "Лиса" в Динамо. Лично у меня выступали слёзы на глазах, когда я читал "гнилые" комментарии о Палыче. Мол: "предатель", "гнида", "при нем мы играли в не динамовский футбол" и т.п... И это после всего что он сделал для нас?! Что же мы видим теперь?-А теперь: "вперед Динамо, Вива Сёмин!"

2) Алиев, или как стало модным его называть-"гаденыш". Меня самого не порадывали его высказывания об украинском чемпионате и котовасия с переходом в Локо, но тем не менее это не повод для, опять, массового "срача" игрока. Теперь он снова защищает цвета Динамо, хотим мы этого или нет.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!

 3) Ну и наконец 3 пункт. Шахтер! Я не буду читать морали, мол украинская команда, рейтинг УЕФА и т.п. Сам болею всей душой за вылет Шахтера из еврокубков, как впрочем и всех соревнований. Но, как вы догадались здесь есть одно НО. А именно приписывания Шахтеру, так сказать, "привелегий". Это и матч в Севастополе и, так сказать, помощиники вроде Зари, Металллурга, Илличевца. Так мы становимся ничем не лучше той кучки баранов которые кричат: "Это Суркис все купил!" Нет, правда, сами задумайтесь, вспомните Годуляна. Согласитесь, несколько его решений было на пользу Динамо. И как же тогда вопила "данецкая братва"! А теперь арбитр ошибся в пользу Шахтера и мы начинаем говорить что это Ахметов все купил. И что самое худшее, так это искать виновных в нашем положении, не самих себя, а кого-то. Я про "донецких друзей". Читал комментарии мол они "сдают" матчи Шахтеру. В том что Динамо отстает от Шахтера виноваты мы сами. Никто не мешал нам выигрывать у Оболони, Металлиста, Днепра, Шахтера, Ворсклы... Мы сами растеряли очки и винить должны только себя, а не опускатся до уровня нытиков и кричат: "Это Ахметов все купил!"

Ну и напоследок...

Ребята, если Вас не подкупил Ахметов, то заполняйте ст. Лобановского в каждой игре киевского клуба, ведь при полных трибунах игрокам играть намного легче!

07.03.2011, 23:05
Mashine
Автор:
(Mashine)
Статус:
Начинающий писатель (188 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть