Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно!

2011-03-21 16:41 Перечитал многие блоги, созданные после проигрыша Мансити и Днепру. Сделал для себя определенные выводы. Те, кто ...

Перечитал многие блоги, созданные после проигрыша Мансити и Днепру. Сделал для себя определенные выводы. Те, кто был против назначения Семина, могут трепещать, и писать типа, что Семин форсировал подготовку, а теперь команда, мол здулась и два раза в одну воду нельзя заходить. А что, значит форсировал, кто мне может объяснить из профессионалов? Насколько я помню, то занятия на сборах были совсем не нагружающие, в команде царила отличная атмосфера, и многие были очень довольны, что много работали с мячом, в отличие от газзаевских сборов, где они целыми днями кроссы наматывали. На сборах команда показывала неплохой результат в спаррингах.

После сборов, 5 отличных побед, и вот теперь пессимисты завыли. Да  гостевая игра с Мансити показала, что Динамо было очень тяжело. Но не будем забывать, что это все- таки Мансити, клуб с бюджет в десять раз больше Динамовского, входящий в тройку команд АПЛ, главный фаворит ЛЕ, но это им не помогло! Проведя достойную игру в Киеве, мы прошли дальше.

А дальше еще интересней уважаемая Премьер лига назначает матч через 48 часов после Мансити, с достаточно принципиальным соперником. При этом смотрю, что даже в России для участвовавших в ЛЕ команд сделали перенос матчей на 21.03. По тому, как заботится Россия о своем клубном рейтинге, а Данилов только декларирует свою любовь к отечественному футболу, и пытается скрывать любовь к Шахтеру, для которого и матчи  переносятся, и  время матча продлевается, как в игре с Севастополем. Короче, все делается для того, чтобы Шахта стала досрочно чемпионом, а его новый друг Ярославский поборолся за второе место. В чем была проблема завершить тур 21?

Да с Днепром команда не продемонстрировала игры, но это и не случайно, после напряженной манчестерской, где Динамо пришлось обороняться все 90 минут, потом длительный перелет + замечательное днепропетровское поле, если его таковым можно назвать. Вот и имеем результат, который имеем. На самом деле, страшного ничего не произошло, метал как всегда отосрал свой шанс, а Днепр приблизился к третьему месту.

Думаю, что к матчу с Брагой команда подойдет в лучших кондициях, и мы увидим очередной триумф и выход в полуфинал ЛЕ!

Всем хорошего вечера, верим в Динамо!

21.03.2011, 16:41
porada
Автор:
(porada)
Статус:
Опытный писатель (429 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть