Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

До и после Газзаева

2011-04-08 21:53 Всем доброго здоровья! Пишу нечасто, но стараюсь написать тогда, когда чувствую, что следует подвести некий итог. ...

Всем доброго здоровья!

Пишу нечасто, но стараюсь написать тогда, когда чувствую, что следует подвести некий итог. Или подитог.

Считаю, после возвращения Семина в команду сыграно уже достаточно  матчей, чтобы можно было бы сделать какие-то промежуточные выводы. Тем более, после того, что произошло вчера.

Безусловно, команда с приходом Юрия Палыча воспряла духом, тренируется под его руководством и играет с хорошим настроением и азартом. Что, конечно, является полной противоположностью того, что мы наблюдали при Газзаеве, которого команда и/или отдельные игроки осознанно или даже неосознанно "плавила"...На мой вгляд, это было очевидно во время правления Газзаева ( о чем как-то был мой пост), но еще более очевидно это стало после его ухода.

Однако, после того, как всеобщая эйфория после первых матчей и определенных результатов под руководством Семина стала понемногу проходить, стало понятно, что тот естетственный и закономерный в таких случаях прилив сил, настроения и азарта, который был у игроков с приходом любимого тренера, стал иссякать...

В концов-концов, опять на повестке дня всё те же "извечные" после Лобановского проблемы:

"физика", командная игра (сыгранность, взаимозаменяемость), дисциплина (жесткое, безупречное выполнение тренерских замыслов).

Только и всего. На самом деле, все в жизни всё просто. Если не усложнять.

Как ни крути, никуда без этих азов. Хоть Брага, хоть Ворскла. Проблема здесь всегда у нас, а не "с противником".

Брага -такая команда, которую можно обыграть несложно. Здесь "физики", на мой вгляд, было бы вполне достаточно, чтобы ответный матч стал формальностью...Однако физически хватило минут 15-20. Ну, не забили столько, сколько могли за эти 20 минут...И усе! Стали. И дело не в нелепом ответном голе (понятно, настроения он не прибавил), и даже не в таком же нелепом удалении Шевченко...Эту команду можно и нужно обыгрывать и вдесятером. Если только ты, в первую очередь, готов функционально.  Остальное - почти неважно.

Пока была скорость (функциональность) у команды первые минуты - были голевые моменты. Перестали быстро бегать, открываться..., всё. Почему-то есть уверенность: не удалили бы Шевченко, возможно, счет остался такой же.

А то как всегда - все, в том числе главный тренер, ищут оправдания..., вот удалили (несправедливо, как некоторые скажут),  поэтому вынуждены были играть на удержание счета.

Опять разговоры  в пользу бедных...Или глупых?

Ничто не напоминает?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

08.04.2011, 21:53
madge02
Автор:
(madge02)
Статус:
Опытный писатель (447 комментариев)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1 Закончился
Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00
Сельта Хетафе - : - 21 сентября 22:00
Леванте Реал С-дад - : - 21 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть