Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо-Шахтёр: опять пустой стадион?!

2011-04-29 12:53 Шановне бело-синее панство! Ну во-первых поздравляю! На официальном сайте Динамо в тестовом (пока) режиме запущена программа ...

Шановне бело-синее панство!

Ну во-первых поздравляю! На официальном сайте Динамо в тестовом (пока) режиме запущена программа продажи билетов он-лайн. Здесь: http://tickets.fcdynamo.kiev.ua/?id=63

Билеты (и информацию об их наличии) можно теперь покупать (узнавать о наличии) не отрывая з-цы от стула. Имхо, давно пора.

Теперь второе - грустное и, наверняка, будет обозвано вами провокационным (трольским и т.д.). Правда, если б это выложил болельщик из вашего стана - воспринималось бы как размышление и крик души, переживающего за команду. Итак,

В новостях и блогах, посвященных поднятию цен на матч ДК-ШД, да и других посвященных украинскому эль-классико (противоборству, поединку двух конкурирующих в Чемпионате команд - здесь формулировка не важна) красной нитью проходила тема - ещё и доплатим, всё ништяк, бабоса на родную команду не жалко (не от всех, правда). Некоторые предлагали доплатить за победу, купить корыто с коричневым для кротовских болел и т.д.

Основная, я бы даже сказал - основнейшая :) - тема: не дать ШД стать чемпионами в столице и ради этого забить стадион под завязку, дабы гнать команду только вперёд и только к Победе (здесь с большой буквы - она ж воспринимается как историческая :)).

Просмотрел информацию по ссылке с первого абзаца (о наличии билетов). И что ж?

За два дня до знаменательного события :

3-й, 4-й сектора - свободны на половину;

6-й - пустые три нижних ряда и почему-то ряд 12;

7-й, 8-й, 10-й - свободны полностью (!) (между ними затесался 9-й, который занят по полной программе - гостевой? Оранжево-чёрный? :));

 12-й - пустыня (!);

13-й - свободен на треть; 14-й, 17-й - половина;

19-й, 22-й, 23-й, 24-й - пустые (!).

 С 27 сектора почему-то прога сбоит и не даёт информации о наличии свободных мест.

В общем, стадион не заполнен и наполовину (навскидку, грубо, ибо считать - совсем уж титанический труд, это к Игемону, он любит Динамо и статистику :))).

Выводы-вопросы-предположения.

Столичный народ привык толкаться в советских очередях и покупает билеты за час до футбола???

 Народ отпугивает высокая цена (не говорим об уровнях зарплат в различных регионах, хотя бытует мнение, что в столице оплата труда всё-таки выше, чем по стране (мабуть, из-за концентрации финансовых потоков))?

Все ломятся на кладбища (поминальный день) и дачи?

В трёх с половиной миллионном городе (поправьте, если что) нет 16-ти тысяч поклонников Великого клуба?

Киевский болельщик ходит на футбол только тогда, когда команда на первом месте в турнирной таблице?

Ну и пусть будет последнее - самое страшное и немного подкольно-ехидное (но мне можно - я ж не скрывающийся на ресурсе заминусованный :)) крот :)):

Вы смирились со вторым (третьим, хотя это вряд ли) местом в чемпионате, отдаёте игру, мы празднуем 29 лет капитана команды (Дарио Срна - 01.05.1982) и подарок от вас в виде Победы в Чемпионате? :))

ПС. Сорри, за некоторую рекламу официального сайта ДК, но на этом ресурсе, думаю, это должно приветствоваться.

Ждём первомай, смотрим на картинку с трибун. Кстати, несогласные могут доказать несогласие реальным делом, не вставая со стула и купив электронный билет (подлежит обмену в кассах стадиона) или сразу настоящий (я их почему-то больше люблю :)) на Грушевского, 3 (кто ж не знает этого адреса :)))

29.04.2011, 12:53
29.04.2011, 12:53
56255 1 puzatyi
oakina
Автор:
(oakina)
Статус:
Старожил (819 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть