Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Письмо в УЕФА

2011-07-12 11:34 Уважаемый господин Мишель Платини, Болельщики футбольной команды "Динамо" Киев, (Украина), одним из которых я являюсь, озадачены ...

Уважаемый господин Мишель Платини,

Болельщики футбольной команды "Динамо" Киев, (Украина), одним из которых я являюсь, озадачены и возмущены ситуацией связанной с околофутбольными интригами вокруг нашего форварда Артема Милевского. Речь в частности идет об эпизоде, в котором Артем празднует забитый им гол в ворота донецкой команды "Шахтер" победной артикуляцией и жестами.

Главный арбитр матча никак не отреагировал на этот эпизод, считая его адекватным или же он его незаметил, что в принципе равнозначно. Но после матча, президент проигравшей команды "Шахтер" - Ринат Ахметов, в интервью высказал свое явное недовольство поведением нашего игрока, считая его оскорбительным для болельщиков "Шахтера" и для себя лично.

Обращаясь в УЕФА, мы, болельщики "Динамо" Киев, будем благодарны за возможность узнать о существовании четкого регламента поведения игроков в момент празднования забитого гола. В частности, нас интересует видео или фото-подборка жестов официально разрешенных правилами УЕФА, а также рекомендации к трактовке всех иных жестов - кто и на основании чего интерпретирует определенные жесты или поведение игрока во время игры?

С уважением,

Александр Прутян

12.07.2011, 11:34
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть