Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Другой мир.

2011-07-27 11:39 Снова здравствуйте, друзья! :) Давайте на минуточку предположим, что мы с вами оказались в некой параллельной ...

Снова здравствуйте, друзья! :)

Давайте на минуточку предположим, что мы с вами оказались в некой параллельной реальности, где некоторые события пошли не так, как они пошли, в связи с чем... А вот в связи с чем именно - об этом в самом конце ;)

Итак, вторник, матч Динамо-Рубин, первый тайм. Проигрывая 0-1, наша команда стремится вперёд, всё больше и больше прижимая казанцев к своим воротам, момент следует за моментом и, как говориться в таких случаях - "гол зреет". И вот - удар Ярмоленко из-за пределов штрафной, коварный, с отскоком от газона. Рыжиков в отчаянном прыжке пытается вытащить мяч, но увы - всего лишь цепляет кончиками пальцев, подчёркивая красоту гола. Счёт равный. И тут в борьбе в штрафной площадке Диакате раньше всех реагирует на отскок, подлетает к мячу опережая защитника, и подсекает мяч над Рыжиковым, который заваливается, ожидая сильного удара в упор! 2-1! Вукоевич!!! Ах, какой красава! Лупит с линии штрафной что есть силы и мяч, едва чиркнув перекладину, влетает в ворота! 3-1!!! Первый тайм окончен, команды уходят в раздевалку.

Во втором тайме казанский Рубин, вынужденный отыгрываться, идёт вперёд, но всем известно что увы - нападение не их конёк, зато игра на контратаках - давний и достаточно сильный козырь в игре Динамо. Новичок команды Браун Идейе два раза успешно убегает один на один и третий раз подряд записывает на свой счёт дубль в новом клубе, вызывая восторг болельщиков.

Утро среды взрывает интернет обилием статей и комментариев о гениально выбранной тактике на матч, о явно выросшей как индивидуальной технике футболистов, так и общекомандной, о том что в Казань можно везти дубль и давать там в конце-концов шансы Алиеву, Гармашу, Кравцу и иже с ними, бла-бла-бла, бла-бла-бла...

... В связи с чем возникает вопрос - а вот представте себе, а если бы тогда Рыжиков дотянулся до мяча, а Диакате не подсёк, а тупо ткнул, а Вукоевич попал бы в перекладину - что бы вы сказали? Да ну нет, были бы ещё моменты, играли то лучше!

 

ЗЫ: А что кто-то ещё не знал, что Сёмин силён в общем выборе тактики на игру и категорически не умеет перестраиваться, делая совершенно идиотские и непонятные замены? Соответственно, ежели чего пошло не по плану - всё, пиши пропало.

Всегда Ваш, Митридат.

27.07.2011, 11:39
mitridat
Автор:
(mitridat)
Статус:
Опытный писатель (480 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Италии Рома Дженоа 1 : 1   28 мая 19:00
Интер Удинезе - : - 28 мая 21:45
Палермо Эмполи - : - 28 мая 21:45
Торино Сассуоло - : - 28 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть