Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Тихая сапа" Юрия Семина.

2011-07-27 21:38 Конец матча с Рубином. Крупным планом Юрий Павлович Сёмин, растерянное лицо и почти истерические вопли в ...

Конец матча с Рубином. Крупным планом Юрий Павлович Сёмин, растерянное лицо и почти истерические вопли в сторону Игнатьева:"Ну что №"?%%, ну что!". Да, Юрий Павлович, да! Ну что?! Тоже хочется материться.

 

Сегодня, уже отложив эмоции, можно сказать, это футбол от Сёмина. Ваша "тихая сапа", тактика на авось. Я не зря написал истерика. Именно истерикой, можно объяснить замены Сёмина. Милевский, который вдруг за 4 дня обрёл форму, вышел на поле на 50-й минуте. Почему? Нельзя было в перерыве поменять? Что ожидалось в эти 10 минут? Любимый Сёминовский авось? Да и потом, если Милевского воспитывали, то выпускать игрока в таком важном матче, находящегося не в лучшем психологическом состоянии, нонсенс. Нинкович, эта замена загадка. Кроме истерики, ничем не объяснима. Нинкович никогда не был, да уже и не будет, тем игроком, которым можно усилить игру. Подержать мяч, да, усилить нет. Тем более, менять его на Гусева...Ах да, должен был остаться на поле Еременко, но к нему чуть позже. Выход Алиева на 85 минуте, это просто очень грустная шутка. Смысла в этой замене нет и быть не могло.

 

Надо сказать, что Сёмин сделал всё, для того, чтобы облегчить жизнь Рубину. Игра с одним нападающим позволила Рубину не очень напрягаться в защите, глубоко посаженные центральные полузащитники Динамо, не имели возможности снабжать Брауна мячами. Таким образом Сёмин своими руками вывел из игры нашего нападающего.

 

О защите. Как можно говорить о том, чего нет? Безголовый Каддури, носящий по полю вдоль и поперек, динамовское недоразумение Сильва, Папе и Хачериди. Каждый из них в связке с, например, Лужным, Головко, Дмитрулиным выглядел бы нормально. В Лионе Папе смотрелся достаточно хорошо, Хачериди, в названной когорте защитников, тоже не потерялся бы и так далее, но вместе, они формируют одну большую дыру. Давайте будем откровенны, непроходимых защитников нет. Диакате ошибся так, как может ошибиться любой,но! Хачериди не имеет понятия о подстраховке, что он делал и кого держал, непонятно. Куда летел в этом эпизоде Каддури, бросив свой фланг, знает только он сам. Возможно он не верил в Хачериди и пытался успеть на подстраховку, но это не оправдание. Где болтался Сильва, тоже не ясно. Приходится признать, что кроме Михалика, у нас нет добротного защитника, поменять сразу всю защиту не реально. Парцвания будет продолжать гнить в резерве видимо, держать в центре Диакате и Юссуфа тяжело в виду лимита, да и они, не являясь столпами обороны, не решат наших проблем, учитывая то, что им придется постоянно подчищать провалы флангов.

 

По полузащите. Сегодня, пересмотрев матч, утвердился во мнении, к которому пришел вчера. У Романа Еременко не хватает характера. Игрок с хорошими задатками, совершенно теряется в ситуации, когда надо брать игру на себя и тянуть команду. Роман всегда один из лучших, когда у команды идет игра и все хорошо, но становится самым худшим на поле, когда у команды игра не клеится и нужно взять нить игры в свои руки. В игре с Рубином, были взяты в тиски Гусев и Ярмоленко, оставшись в роли того, кто в сложившейся ситуации должен повести игру, Рома испугался. Видимо Бердыев эту Ромину слабину хорошо изучил. Было заметно, что никто его особо не прессинговал, игроки Рубина сосредоточились на выключении из игры Гусева с Ярмоленко, а у Ромы было и пространство и время. Ему даже позволили пул'нуть пару раз, особо не крыли. Но Рома как Рома, с полными штанами от свалившейся ответственности, путался в собственных ногах, отдавал передачи сопернику, почти не участвовал в отборе. И во втором тайме игроки Рубина и вовсе оставили Рому в покое, а накрывали Аруну, который, к чести, пытался делать то, что не в состоянии был сделать Еременко. подводя итог, можно задаться вопросом о целесообразности пребывания Ромы в основе команды. На замену, при хорошей игре, можно, но как мы видим, в важных играх Ромы нет на поле.

 

ИМС вновь завел старую песню о характере. Какой характер? Не имею претензий к команде, каждый играл как умеет. Проблема в тренере, который комплектует команду, который не может выстроить тактику, который не в состоянии использовать то, что у него есть, по назначению. Гусев и Ярмоленко сыграли на своем уровне. Но на одних Гусеве и Ярмоленко невозможно выезжать во всех играх. То, чего хватает в играх с Александрией и Оболонью, не хватит с Рубином. Вукоевич играл как обычно, Аруна старался, о Еременко уже говорили, защита тоже, как всегда. Все играли как обычно, при чем тут характер? Бердыев хороший тренер, знал как играть с этим Динамо, понимал, что выключить нужно двух игроков, все тех же Гусева и Ярмоленко. Зная Семина, наверняка предполагал, что тактика будет именно такой, поэтому с Брауном можно не заморачиваться. А дальше что? Ну вышел Милевский. Какое он получил задание,я так и не понял. С Шевченко, это и смех и грех. Даже игроки Рубина признали, что выйди он на поле, им было бы тяжелее. Шевченко,это имя, Шевченко, это репутация, Шевченко, это разгрузка Брауна. Чем занимаются на сборах и тренировках? Что это за сумбур в центре, почему команда выглядит так, как выглядит команда без тренера?

 

Не получится "тихой сапой", Юрий Павлович. Уже матч с Металлистом показал, не получится. Это ретроградный футбол, я не жду от Вас смелости Моуриньо, когда ему надо было, он выставил 5 нападающих, он менял игроков и на 20-30й минутах, да и не только он, нам очень надо было в Браге,но...Именно поэтому ничего не жду от матча в Казани. Надеюсь только, как и Вы Юрий Павлович, на авось. Авось залетит дура какая-то, авось Рыжиков уронит мяч в ворота, авось мы забьем в начале матча, пока раскачка будет, авось не пропустим, авось, авось, авось.

27.07.2011, 21:38
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Осасуна 0 : 0   19 февраля 19:30
Барселона Леганес - : - 19 февраля 21:45
Чемпионат Италии Милан Фиорентина - : - 19 февраля 21:45
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза - : - 19 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть