Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Несенюку про миллионы болельщиков. Читайте, пока нас еще миллионы...

2011-08-17 10:13 Господин Несенюк! Ваша медиаактивность в последнее время, право, достойна лучшего применения. Похвально, что Вы бросились своим ...

Господин Несенюк! Ваша медиаактивность в последнее время, право, достойна лучшего применения. Похвально, что Вы бросились своим телом на амбразуру, стараясь разрядить недовольство болельщиков той просто таки неприлной массой скандалов, которыми нас с начала сезона радует родной клуб. Правда, мне Вас совершенно не жалко, ибо к большому количеству этих скандалов привели Ваши "профессиональные" действия и логично, что Вы лично должны за это отгрести.

Ваше последние послание коринфинянам содержит весьма любопытный взгляд на проблему заполняемости домашней арены нашего клуба. Оказывается, на футбол не ходят, потому что даже по телевизору смотреть не хотят!!! Бинго! Ай да Николай, ай да молодец! Можете, оказывается, как Денисов, если захотите!:)))))

Я оставлю за скобками, что это за исследование такое, показавшее, что " в Україні є 400 тисяч людей, готових дивитись футбол по телевізору". Мне, например, кажется, что таких людей гораздо больше, чем указанная вами цифра, составляющая  0,87 % населения страны.

Однако обращаю Ваше внимание на то, что должен бы знать такой маститый менеджер по работе с болельщиками, как Вы: На стадион ходят НЕ ТОЛЬКО любители футбола!!! Оказывается, посещение стадиона - это еще и общегражданское развлечение типа цирка, кино или выставки собак. Алилуйа!!!!! Бог дает Вам знания, Николай!!! Более того, в тупых загнивающих пиндосских странах давно поняли, что таких людей на матчах может быть больше половины - не готовых сидеть возле зомбоящика, зато готовых на свежем воздухе пощелкать семечки, поблагодарить жителей Донбасса, порадоваться победе любимой команды, развлечься в командировке.

Ваши коллеги из этих сытых стран не всегда имеют время постить на форумах, зато они успевают ПРИВЛЕЧЬ эту публику на стадион. Методы разные. Например, знаете ли Вы, Николай, сколько в Киеве каждый день командировочных? Для меня исследований никто не делает, но я подозреваю, что порядка 10 тысяч, по крайней мере это объем номерного фонда городских гостиниц. Не кажется ли Вам, что часть этих провинциалов с удовольствием посетила бы матч с участием Легендарной Команды Динамо Киев? Тем более, что после конца рабочего дня или перед вечерним поездом им все равно делать нефиг. Достаточно разместить в гостиницах систему электронной продажи билетов и смело можете рассчитывать на тысячу командировочных. Кстати, если брать их, то это не только деньги, г-н Несенюк. Это - инвестиции в имидж клуба - они разъедутся по своим Хацапетовкам и станут нашими агентами: расскажут, что ложили цветы к Лобановскому, сидели на самом красивом в мире стадионе среди парка, слушали кричалки, видели баннеры, взяли автограф у живого Шевченко. Как Вы думаете, Николай, если они раньше не болели за футбол, а пошли просто со скуки, но после этого у них спросят, какой клуб в Украине лучше всех, что они ответят?

Еще из вашей статистики выпадают дети, которые редко смотрят футбол по телевизору. Зато они не выпадают из сферы внимания некоторых норных. И после десятилетия плотной работы с детьми в некоторых городах на стадионы собирается в разы больше, чем у нас. И, заметьте, г-н Несенюк, если они только начинают болеть, то мы, начавшие болеть за Великий Клуб еще в Созе, к сожалению уже только умираем.

Николай, пока нас еще миллионы, делайте что-нибудь, а не флудите про афиши и прибыль телеканалов!

17.08.2011, 10:13
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть