Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лэмпард: новые измерения

2011-08-31 17:41 Фрэнк Лэмпард был поражен игрой Хуана Маты и Ромелу Лукаку в субботу, когда новички «Челси» дебютировали ...

Фрэнк Лэмпард был поражен игрой Хуана Маты и Ромелу Лукаку в субботу, когда новички «Челси» дебютировали в составе главной команды.



Наш вице-капитан считает, что они привнесли нечто новое в команду, какие-то новые возможности, и он говорит, что будет очень рад играть с новичками Виллаша-Боаша в этом сезоне.

«Приятно видеть, что приходят новые игроки и привносят свежесть в команду, придают ей что-то новое, - говорит Лэмпард. - Мата - потрясающий игрок, он шикарно играет в касание, отлично видит поле, а Лукаку, вы сами видели, просто очень мощный. Он может забивать, и он полностью выкладывается на тренировках».

В субботу Жозе Босингва открыл счет, но Грант Холт воспользовался столкновением Ивановича и Илариу и сравнял счет. Лэмпард снова вывел команду вперед с пенальти, а Мата довершил победу третьим мячом в матче и своим первым за «синих».

«Это был сложный матч. Надо отдать должное «Норвичу», они устроили нам серьезное испытание. Мы еще не совсем набрали форму, но главное - результат».

«Я очень стараюсь обрести прежнюю форму, как и все. Мы можем играть лучше, мы можем больше делать для команды, и мы стараемся».

«Нам еще есть куда прибавлять. Нам надо всем работать в обороне, каждому из нас. Это может очень помочь в атаке».

«Но по этим матчам на этом этапе сезона очень трудно судить. Главное, что мы добиваемся результата, много тренируемся и прибавляем».

Лэмпард один из тех, кто на этой неделе отправился в сборную, но он уже ждет возвращения в Кобхэм, чтобы тренироваться с новыми приобретениями. 23-летний Мата может здорово омолодить полузащиту, а 18-летний Лукаку может быть полезен в атаке. Лэмпард считает, что в этом философия клуба.

«Мы еще выстраиваем игру, команду, политику клуба, мы делаем ставку на молодежь, это хорошо и для игроков, и для болельщиков».

«Опыт никогда нельзя купить, но мы вводим в игру молодежь, мы приобрели новых игроков, и теперь мы стараемся сочетать их с теми, кто уже есть».

«Тренер не побоится бросать их в бой в серьезных матчах. Хорошо, что тренеру есть, из кого выбирать».

«Если футболисты играют не на уровне какое-то время, то есть смысл их сменить. Это будет его прерогатива. Так делается в успешных клубах».

«Посмотрите на «Барселону», на их скамейку, и на то, какие там классные игроки. Вот что нужно в сегодняшнем футболе».

31.08.2011, 17:41
shwain321
Автор:
(shwain321)
Статус:
Читатель (48 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия М Штутгарт - : - 19 сентября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Малага - : - 19 сентября 21:00
Чемпионат Германии Аугсбург РБ Лейпциг - : - 19 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть