Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

За кого болеть геям?

2011-09-13 14:03 Сразу попрошу прощения - ну не могу я удержаться, потому как нужны воистину стальные, если не ...

Сразу попрошу прощения - ну не могу я удержаться, потому как нужны воистину стальные, если не титановые, нервы, чтобы стерпеть очередную выходку из Донецка.

Начну, пожалуй, издалека. Сегодня прочитал материал о памятке для болельщиков "Стока", которые собраются направиться в славный город Киев, дабы поддержать свою команду в матче против куда более именитого соперника. В итоге, было решено, интереса ради, немного посерфить по просторам сети, дабы найти сие творение предостерегающей мысли в оригинале. И что вы думаете, одной из первых ссылок по соответствующему запросу всезнающий Гугл выдал мне сетевой "телепорт" на небезызвестный своей желчью "Террикон".

Ну что же, сомневаться в том, что этот материал на Терриконе вброшен в голодную до пережевывания всего Киевского и Динамовского и в большинстве своем безработную массу исключительно с целью очередного унижения столичного клуба и поднятия имиджевой волны, я и не собирался. Однако же, мне и в голову не могло прийти, каким именно образом сие творчество будет озаглавлено для не совсем способных мыслить самостоятельно обитателей ресурса.

Готовы? А вот вам:

"Сток Сити" предупреждает фанатов: "Остерегайтесь преступников и гомосексуалистов в Киеве" - вот так решили озаглавиться администраторы и модераторы Террикона.

Надо ли говорить о том, какая "прелесть" полилась из ограниченных паленой водкой и семками сознаний вечных обитателей сего ресурса. И тут мысль пришла сама по себе. Отчего же это такое странное отношение ко всему гомосексуальному у функционеров и журналистов якобы уважаемого спортивного ресурса? Спустя еще пять минут, когда все детали собрались воедино, я понял - ан вот оно что!!!

Выходит, что гомосексуализм для журналистов из "зеленой кучи" - тема больная. Здесь все как в "масонской ложе" - секреты в деталях. Я сразу опущу комплекс неполноценности перед столицей - ведь чем только не прославился Донецк на всю страну и Европу, только не интеллигенцией. Зато все отлично помнят историю с трещиной на Донбасс-Арене. Ее ведь тоже можно назвать своего рода знамением со скрытым смыслом, она ведь приучила болельшиков шахтера с настороженностью относиться ко всевозможным проявлениям этой, безусловно, непростой материи. Более того, все периодически наблюдают эмблему клуба с "величайшей историей", которая с недавних пор представлена в виде, протисте за прямоту, женского органа на черно-оранжевом фоне - ну прямо-таки горящая в аду вагина. Не уж то, на подсознательном уровне, влияя на глубоко окопавшийся где-то в умах донецких болельщиков альтер-эго, эта самая эмблема практически ежедневно учит их "тому самому", голубого цвета, ну вы понимаете. И тут все сходится, не зря же особо ретивые донецкие болельщики не стыдясь никакой морали из года в года клеймят "этим самым" киевлян, наверное, срабатывает естественный защитный механизм, приводящий к пониманию, что сами-то в пушку небесного цвета.

И, наконец, никому, мне кажется, не стоит объяснять, что "напердевший в лифте" громче всех орет "ФУ!!!"...

Я буду долго корить себя, сомневаясь, что поступил верно, выдав столь необдуманный опус, основываясь лишь на собственных эмоциях, но я никогда не стану снисходительно относиться к тем, кто давно потерял человеческое лицо, даже если для этого придется посетить кабинет "честного следователя"...

13.09.2011, 14:03
spitfire
Автор:
(spitfire)
Статус:
Наставник (2846 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть