Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Настоящий день рождения "ржавой барселоны"...

2011-10-15 20:05 Да , а он оказывается именно сегодня ,именно 15 октября 1995-го года в Донецке на стадионе ...

Да , а он оказывается именно сегодня ,именно 15 октября 1995-го года в Донецке на стадионе «шахтер» во время футбольного матча был убит Ахать Брагин  в результате взрыва мощного радиоуправляемого устройства, в качестве взрывчатки были использованы пять килограммов пластита (около 11,5 кг тротила).

В результате чего президентом сахтера и стал ахметов (который "случайно" опоздал на этот матч , и по-этому остался жив) , кстати , позже рЕнат таким же образом стал и президентом "Сармата" (прошлого руководителя пивзавода тоже "непонятно кто" взорвал).

Правда существует еще и версия причасности москвы... Цитата с одной газеты : "Смерть Брагина была выгодна на тот момент многим. Однако всегда необходимо искать, наверное, виновников среди тех. Кому это было выгодно более всего. Факт остается фактом: наследство Ахатя Брагина принял Ринат Ахметов. После чего были уничтожены и все конкуренты Брагина, способные мешать и РЛА. Существует еще одна версия. После того как донецкий клан в лице Звягильского и Ко предпринял первую неудачную попытку захватить власть во всей стране, стало ясно, что для дальнейшей мощи клана необходимо максимально обелить "донецких" от криминального слоя. На этом настаивали и московские покровители донецкого клана, поначалу покровительствовавшие Брагину, а затем недовольные его своенравностью. Новым наместником стал Ринат Ахметов. Именно в его лице кое-кто в Москве видел замену Греку. И именно Ахметов затем стал полноправным пользователем структур, ранее подчиненных Братану. Говорят, что Братин был слишком запятнан криминальной репутацией. Пришедший "ниоткуда" Ахметов оказался представителем новой поросли "донецких", не отягощенных сомнительной репутацией. Впрочем, это могло показаться только на первый взгляд..."

С этого момента и начался подъем дАнбасского "гранда" , всеми правдами и не правдами...

15.10.2011, 20:05
FenikS
Автор:
(FenikS)
Статус:
Наставник (4231 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эспаньол Сельта 2 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Боруссия М Штутгарт - : - 19 сентября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Малага - : - 19 сентября 21:00
Чемпионат Германии Аугсбург РБ Лейпциг - : - 19 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть