Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Обожателям Ярмоленко и Милевского посвящается

2011-11-01 12:51 Почитал людей, оказывается, некоторые думают, что Ярмоленко и Милевский молодцы и что на них льются потоки ...

Почитал людей, оказывается, некоторые думают, что Ярмоленко и Милевский молодцы и что на них льются потоки грязи.
И даже вот есть такие обоснования:

Вы смотрели игру Таврия - Динамо Киев? Внимательно смотрели?  

За действиями арбитра Годуляна наблюдали? Вы разве не знаете кто он такой?

К чему призывы наказать футболистов финансово? Это Ваша зарплата и доход, чтобы так решать?

Ярмоленко и Милевский ходили по полю пешком или убирали ноги, или чтобы в это поверили, нужно, чтобы у всех было как у Михалика?

Ярмоленко и Милевский наделали ляпов в игре, ошибок, которые привели к поражению?

Они перешли в другую команду и показывают факи болельщикам ДК?

 *****************************************************************

 Естественно факи, ходили по полю пешком, привели к поражению ДК мы отбрасыаем. Футболисты на поле делали, то, что они и обязаны делать - играли за клуб Динамо Киев. Это их святой контрактный долг. И конечно они молодцы, что его ответственно выполняют (без всякой иронии пишу это).

Но поговорить надо о другом:

Смотрели ли мы матч Таврия-ДК?
Смотрели. Вот об этом матче и говорим. Эти два дурачка (слов других и нет) перед важнейшим матчем с Металлистом удалились в добавленное время, на 92 и 94 минутах.

Встает множество вопросов: Зачем они это сделали? Что это дало команде? В чем смысл сего момента? Хотел ли Годулян удалять  Милевского или удалил уже после того, как Милевский напал на него?

За действиями арбитра Годуляна наблюдали? Вы разве не знаете кто он такой?
Мне было бы интересно узнать, а кто же такой этот арбитр Годулян? Объективно всю жизнь был продинамовским арбитром. Отменил в этом матче гол Таврии. Удалил наших игроков на 92 минуте и 94 минуте матча, когда это уже ничего не решало. А и еще помню, удалил Пашаева за фол на Нинковиче, дал пенальти в ворота Днепра, - гондон одним словом, а не судья. Все знают кто он такой. Болельщики Металлиста говорят еще хорошо знают Годуляна. А и особенно хорошо его знает Денисов со своим футбольным викендом. Все фанаты этой передачи знают, кто такой Годулян. Чиво уж тут говорить.

Наделали ли Милевский и Ярмоленко ляпов в игре? – конечно, особенно Милевский выпросивший себе на последних секундах матча на пустом месте красную карточку и заработавший двухматчевую, а то и больше дисквалификацию. Если это не ляп, я уж и не знаю, что это такое.

Надо ли наказать их финансово? – нет. Это будет не справделиво и очень обидит футболистов, которые бились до конца за клуб и действовали из лучших побуждений. Тот кто призывает их наказать финансово – подлый человек, который слабо разбирается в психологии футболистов. Накажешь их счас так, в следующий раз могут себя и поберечь.Но вот провести с ними психологические тренинги надо, особенно с Артемкой.
Артемка становой хребет ДК, и он, сволочь такая, сам удаляется перед важнейшим матчем. А если мы потеряем там очки и именно их не хватит для победы в ЧУ, как оценивать действия Артема?

Поэтому тренеры должны серьезно поговорить с футболистами, объяснив, что так делать нельзя.
В остальном тут и думать нечего. Ярмоленко и Милевского на 90 минут матча с Бешикташем. И уже думать, кто будет вместо них против Металлиста. 
SS

01.11.2011, 12:51
Топ-матчи
Чемпионат Италии Рома Дженоа 3 : 2 Закончился
Интер Удинезе - : - 28 мая 21:45
Палермо Эмполи - : - 28 мая 21:45
Торино Сассуоло - : - 28 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть