Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ДК превращается в свалку игроков, как при Демьяненко и Сабо.

2011-12-14 22:58 Как будто израильский бог вышел на второй тайм за Маккаби. Но  это не главное. Главное дальше.

Как будто израильский бог вышел на второй тайм за Маккаби. Но  это не главное. Главное дальше.

Я в отличие от многих напишу серьезные, не эмоциональные послематчевые вещи.
Я уверен, сейчас, многие будут ругать Семина. И в принципе правильно. Он очень трусливый тренер. Но, кроме этого необходимо заметить, что в ДК есть скам, муссор, неликвид, отработанный материал, который не даст играть любому тренеру.
Давайте реально взглянем на сегодняшний матч. Динамо выигрывало спокойно 2-0. У меня и сомнений не было в том, что мы доведем игру до победы. Да и не только у меня. Конечно, я не верил в победу Стока над Бешикташем, в вот победа ДК была очевидна. Но то, что сделали наши центрбеки, вряд ли задумывалось Семиным, как изящная тактическая наработка. Особенно деятельность Хачериди.
Вы все видели, какая убогая команда Маккаби. Даже играя против 9-х Динамовцев, побеждая в один мяч, они не смогли удержать победу. И это против девятерых. Думаю вдесятером ДК их бы обыграло.
Но да ладно, вопрос не об этом, вопрос о том, что в ДК есть игроки, от которых необходимо избавляться, которые просто бестолковый мусор в нашем составе. А некоторые еще и ядовитые для команды отходы.
Вот я посчитал не будь этих отходов в ДК мы бы прошли в Лиге Европы дальше. Т.е. с этой же самой трусливой тактикой Семина мы бы сегодня прошли в весну.
А это значит, что независимо от того, кто является тренером Динамо, от них надо избавляться. Помните время Демьяненко и всяких Марковичей, Чернатов, поздних Гавранчичей и прочих, прочих, прочих. Я тогда года три писал, что основная задача Динамо избавиться от них, как от людей тормозящих развитие клуба и убивающих любую перспективу. Тогда пришел Семин и разогнал этот весь скам.

Сейчас настало то же самое время. Либо Семин уберет отработанный материал либо надо будет убирать Семина.

А теперь давайте серьезно обсудим, кто же является отработанным материалом.
И делать мы это будем не только по одному матчу с Маккаби, а по всей их ДК карьере. Сразу предлагаю отнестись к этом серьезно, и не думать, что к таким людям могут быть условные Милевские, Алиевы или Ярмоленки. Нет, это должны быть игроки, которые своими постоянными действиями показывают, что они образно говоря - гадость ненужная клубу.


Номер один. И он вас удивит, это старожил нашей команды, старый хитросделанный нигериец Юсуф. Если вы думаете, что это надежный, хороший игрок, то ошибаетесь. На самом деле это человек №1 на выход из команды. Он уже долгое время дурит всех тренеров нашего клуба. Они верят в него, а схема его игры проста. Закрепиться в основе, поиграть, а потом по старой африканской привычке начать лениться, травмироваться и не играть по полгода. Т.е. тренер на него рассчитывает, верит, а он хоп и в аут. То пузико, то ножка, то еще что. Ну с этим еще можно было бы мириться, но ведь проскакивает и пофигистическое отношение к своим обязанностям. Именно из-за этого нам в матче со Стоком забили ответный гол. Прыгни там Айала и ничего не было бы. Но прыгать он не захотел. Я думаю, что он может укрепить какой-нибудь азербайджанский клуб, где не надо прыгать, а можно просто стоять, подпирая других, таких же хитрых игроков.

№2Сегодняшний именинник. Жека Хачериди. С Женей чудеса в виде потери контроля над одной извилиной в мозжечке случаются часто. Но сделать ничью в домашнем еврокубковом матче с Маккаби это Подвиг с большой буквы. Женя ты осел. Наверное Волынь это твой потолок. Потому что если Женя ты повторишь такой подвиг в полуфинале Лиги Чемпионов, то тебя кто-то просто убьет.

№3 - Силва. Это не правый защитник. Постоянно теряет позицию, не бежит за игроками, получает мячи за шиворот. Сегодняшний матч тому еще очередное подтверждение. И это все Силва демонстрирует против довольно слабой оппозиции. Что он будет демонстрировать не дай бог попадет в четвертьфинал Лиги Чемпионов мне страшно представить

№4Милош Нинкович. Неплохой игрок. Симпатичный внешне. Девкам должен нравиться. Но в ДК он играть перестал. Зачем нужен непонятно. Для того, чтобы не превратился во второго Черната, его надо как минимум отдать в аренду.

Вот если кто-то из этих четверых останется в Динамо зимой, я пойму, что наши футбольные руководители в самом футболе разбираются слабовато.
А ведь есть и другие игрочилы, такие как Горан Попов - толстозадый медленный неповоротливый увалень. И ладно бы ему было сложно в ДК. Матч Армения-Македония полностью открыл мне глаза на него как на игрока любой команды.
Я пожалуй прекращу перечислять персоналии. Но это не отменит необходимой чистки и усилений состава. Заметьте Семин сегодня играл с 3 бразильскими защитниками.

Какие они бы не были распрекрасными, но это кретинизм. Нельзя в Украине иметь в обороне 3 бразильских защитников. Не надо их сюда покупать. И тем более не надо их выпускать. Игорь Михайлович часто говорит - «мы готовы взять украинца, но нет никого достойного, поэтому берем бразильцев».
Игорь Михайлович обращаюсь лично к Вам - множество стопроцентных украинцев, читателей этого ресурса готовы за сто тысяч долларов в год играть так же плохо, как делают это Силва или Алмейдо. Они будут пропускать мячи за шиворот, совершать постоянно фолы последней надежды и даже забивать голы в свои ворота. А в свободное от этого время они с удовольствием будут мыть Вам Майбах, чистить туфли и стричь газоны вашего замка.

Понимаете, если бы имели надежных бразильцев защитников... А тут, просто ужас. При Газаеве я писал, что человек, создавший в клубе Динамо Киев защиту из 4 бразильцев должен попасть в Динамовский ад. Семин идет по тому же пути. Но в отличие от Газаева он идет по нему так как наверное думает, что ему больше некем играть. Ну пусть играет дублерами. Из второй команды возьмите игроков. Петрова подтяните. Но не играйте в защите бразильцами - это тупиковый путь.

Как по мне этой зимой Динамо нужны как минимум купить трех игроков в защиту (лево, право, центр), это была бы мегаудачная селекция, если при этом мы бы не забыли продать все ненужное, что накопилось и о чем писалось выше.

Повторюсь все вышесказанное имеет отношение к человеческому фактору. Т.е. если бы не он мы мы бы играли в весне ЛЕ, даже с Семиным. При этом я не призываю менять Милевского на Месси, что малореально. Я предлагаю просто убрать из Динамо ненужных ему игроков, которые занимают чье-то место. Это очень серьезная проблема, главное помнить, как она чуть не похоронила ДК года 4 назад. Помните те Лиги чемпионов....
Надо действовать!

SS

14.12.2011, 22:58
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть