Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хватит хаять любимый клуб! Они вчера дрались, как львы.

2011-12-15 19:23   Papik49 на соседней ветке написал: «для настоящего болельщика любимый клуб - самая большая любовь. Девушку, ...

 

Papik49 на соседней ветке написал: «для настоящего болельщика любимый клуб - самая большая любовь. Девушку, жену можно разлюбить со временем, а любовь к клубу никогда не прекратится».
Так какого хрена тут некоторые разнылись по поводу вчерашней игры и позволяют себе оскорблять Динамо? Тут же, словно коршуны на падаль (а Динамо Киев — не падаль!) слетелись бывшие динамовцы, а ведь известно, что старики всегда (всегда!) недовольны игрой нынешних футболистов. 

Заваров уже как обычно хаит ДК: «Во вчерашней игре против «Маккаби» я не узнал «Динамо». Вообще, не знаю такой команды». Если кто помнит, то такого матюкальщика на футбольном поле, каким был Заваров, еще поискать. Он отличался и матерными словами и жестами... Ради справедливости отмечу, что игра Заварова мне очень нравилась. Воротчик Виктор Чанов вообще сморозил: «У этого «Динамо» нет будущего».Ну и самый главный спец страны бывший директор ДЮФШ «Динамо» им.Валерия Лобановского Анатолий Крощенко заявил: «С такой игрой «Динамо» чемпионом не станет. Оно выигрывают исключительно на «жилах»». Наверное хотел добавить, что если бы вот меня не выгнали бы, поставив на эту должность Александра Ищенко, то вот тогда бы... О моральном облике Крощенко читайте на параллельной ветке http://dynamo.kiev.ua/articles/72718.html.Да и Леоненко тут как тут хаять Динамо начал, впрочем он и не преставал этого делать...
Но главное, что многие болелы подпевают и поддакивают энтим специалистам. И кто как может поливает грязью любимую (любимую ли) команду.
И за вчерашнюю игру. Наши футболисты дрались как львы. У кого рука поднимется бросить камень в команду за первый тайм? Разве не все мы с восторгом радовались за голы и переживали за упущенные Нинкой и Идеей моменты. Разве не все мы с замиранием сердца следили за игрой, ожидая гола...А во втором тайме все порешали хитрые евреи и шведский судья Даниэль Сталхаммар. Ну и конечно Алмейда с Хачиком натворили. Но во втором случае нужно было удалять и израильтянина, однако сам Сталхаммар видимо прозевал момент, а игрок Маккаби за рукавчик его взял, обратил внимание на события и подсказал расстановку сил. А началось все с того, что Алиев шел выполнять штрафной, а маккабист не давал мяч, а затем упал, как подкошенный... Дешевка...
Да и когда болельщик ДК, после гола в ворота киевлян и удаления Алмейды, не выдержал нервов и пнул кулаком в спину лайнсмена, евреи побежали к судье и игроки и тренер видать требовали остановки игры с их победой 3:0. Это все видели. Что тут скажешь, дешевки...
Но после этого динамовцы не сели в оборону, а в восьмером против десятерых шли в атаку... Ну и пропустили. А кто хотел бы, что б они сели в защиту?
И даже проигрывая, они проявили чудеса мужества воли и и сравняли счет (респект Гусеву), а могли бы и выиграть (перекладина Алиева).
Но то, что мы не проиграли в этом принципиальном матче с израилем, то, что несмотря на удары судьбы и судейства играли достойно и забили третий гол, говорит о том, что у этой команды ЕСТЬ БУДУЩЕЕ!
… А нытикам я желаю подавиться своими соплями...

15.12.2011, 19:23
jora21
Автор:
(jora21)
Статус:
Наставник (1012 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть