Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Баран отпущения

2011-12-20 00:39 Хачериди-то команду, конечно, подвел. И, пожалуй, он на самом деле баран, так как нормальный игрок с ...

Хачериди-то команду, конечно, подвел. И, пожалуй, он на самом деле баран, так как нормальный игрок с крепкой психологией не будет делать такие глупости.

Но бурный поток говна, который был на него низвержен все же должен был пролится на всю команду и клуб.

Хачериди получил красную карточку в игре, которая практически не имела турнирного значения, защищая партнера по команде. Который элементарно симулировал после того как его "ударили плечом". Хачериди ведь со своей половины поля мог и не видеть, что ударили всего-навсего плечом. Он видел только как благородный Алиев корчится на газоне. И вспылил. А сдержанный, уравновешенный и вежливый Алиев после игры назвал Хачериди дятлом, потому что того трудно научить вести себя по-человечески. Обращаю внимание: Алиев это сказал, не Михалик, не Гусев, не Бадр какой-нибудь, а Алиев. 

Лигу Европы проиграл не Хачериди. И не Юссуф, затылок которого помешал мячу пересечь линию ворот после поключения к атаке Шовковского. Лигу проиграла команда, которая не смогла забить больше одного гола ни в одном матче из тех, что имели турнирное значение. 

У меня есть мнение, что игру проигрывают футболисты, сезон - тренеры, а пятилетку - президент и его команда. 

Я лично знаком с Суркисом, Сивковым и некоторыми другими менеджерами клуба. Знаком неглубоко, но вполне достаточно для того чтобы составить свое мнение.

Так вот. Суркис - самый преданный болельщик Динамо Киев. Болельщик. Не президент.

Его команда состоит из ленивых, бездарных, высокомерных ничтожеств, жадных и мелочных. Сивков - яркий пример. Мразь редкая, между нами говоря. Заоблачное самомнение в сочетании с полной импотенцией - верный путь к гибели. Именно по этому пути и идет клуб. Но есть и хорошие новости. Свято место пусто не бывает, и скоро, когда результаты Суркиса и его команды обесценят клуб, найдется на него покупатель.

Остается надеятся, что это будет энергичный и решительный человек. Который наймет энергичных менеджеров, вроде проклинаемой здесь Смородской и постепенно выведет Динамо на путь развития. 

А там, может, и Хачериди заиграет. 

20.12.2011, 00:39
eugeneg
Автор:
(eugeneg)
Статус:
Опытный писатель (227 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1   19 октября 22:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть