Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Генинсон: третьей команды на НСК "Олимпийский" пока не будет

2011-12-26 14:14 Генеральный директор государственного концерна "Укрспортарена" Владимир Генинсон рассказал о нагрузке, которая ляжет на НСК "Олимпийский" в 2012 году.

Генеральный директор государственного концерна "Укрспортарена" Владимир Генинсон рассказал о нагрузке, которая ляжет на НСК "Олимпийский" в 2012 году.



"НСК – домашняя арена сборной Украины и киевского "Динамо". Третьего клуба пока здесь не будет. Мы не Италия и Испания с мягким климатом – уже был опыт проведения поединков двух разных команд на стадионе "Динамо", после чего на нём ещё и сыграла сборная Украины против Болгарии, на газон тогда было тяжело смотреть. На НСК хотя и лежит натуральный рулонный газон, но с сентября, когда его положили, он ещё не успел прижиться, отлежаться. Все говорят, что поле на "Олимпийском" идеальное, но оно однозначно не готово принимать три команды. Также должны помнить, что в течение 21 дня – в июне-июле – на этом газоне должны состояться 5 матчей. Соответственно, перед августом поле будет шокировано нагрузкой. 

Что касается контракта, то "Динамо" заходит на НСК на условиях равного партнёрства. Все расходы, связанные с проведением матчей (стюарды, безопасность, медицина, город), клуб берёт на себя. Со своей стороны НСК предоставляет поле и место для проведения футбола. Доходы от продажи билетов на поединки чемпионата Украины "Динамо" и НСК делят пополам. Что касается игр Лиги Европы и Лиги чемпионов, то там пропорция распределения доходов составляет 20 на 80 процентов в пользу "Динамо", но клуб за каждый такой поединок будет платить стадиону конкретную сумму денег. Каждый раз она будет зависеть от того, какие требования относительно того или иного матча выставит к НСК УЕФА. 

Кроме этого, "Динамо" не будет вмешиваться в финансовую деятельность "Олимпийского". Единственное, что мы платим, – 7 % от доходов фаст-фудов для клуба, ведь именно он привёл нам мероприятие. Все остальные доходы остаются за НСК", – цитирует специалиста информационный центр "Украина-2012".
26.12.2011, 14:14
26.12.2011, 14:14
83217 0
Galeon1
Автор:
(Galeon1)
Статус:
Начинающий писатель (146 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть