Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сказка о Золотом Рыбе, или былина про глупого карася!

2012-01-13 14:22 Такой вот сказ родился за пол часа!В эпистолярном жанре не силен,так что не сильно то критикуйте! ...

Такой вот сказ родился за пол часа!В эпистолярном жанре не силен,так что не сильно то критикуйте!

Приплыли тапки к водопаду:

-Прощай ЕВРО 2012, мысленно проканючил Карась, писяя в пробирку протянутую ему строгим дядькой в очках,оказавшимся инспектором УЕФА.
В глазах промелькнула вся залихватская юнность-молодость проведенная в бесконечных скитаниях по бурному болоту украинского футбола.

А счастье казалось, вот оно,так близко.Неоновые огни большого города,дорогие тачки, пьяные девки в ночных клубах, вездесущие папарацци, выставляющие жизнь золотого рыбки на показ. Среднемесячная зарплата рядового украинца умноженная на 12 месяцев и 59,5 лет средней продолжительности жизни того же украинца, и все это за какой то не полный год! Все это было в руках, точнее плавниках, неужели все му этому приходит конец?
"Тачки,шмотки из коттона,видеомагнитофоны"-отголоски хита 80-ых хриплым голосом Шуфутинского, пронзали неокрепший мозг рыбы семейства карповых, - "ах как было клево той весной!!!"
За что,нет, ну и в правду,за что мне такое наказание? Мыслил Рыб, ожидая вердикта УЕФА. Я же уже звезда,талант,гений! Пахан вмесет с домнулом, ведь говорили, что у нас все можно! Ты только прийди, продай Родину, она ведь ни что по сравнению с пиастрами!!! И будет тебе счастье, хош факера тыкай направо налево, хош матом ругайся на поле! Все, говорили, нами куплено, за все, клялись, уже уплачено!  А тут какое то мочегонное средство для похудения. Да я ведь не для себя,я для красоты своей старался, что бы на страницах гламурного журнала выглядить красивше, шо бы летать выше, шоб.....

.....Оборвалось.....

Очнувшись через неопределенный промежуток времени, от томной головной боли и привкуса мочегонного на языке, Золотой Рыб услышал шуршание-бормотание по сторонам.
-Привет Сашок! Надолго ли к нам?Справа послышался радостный голосок Первой лиги. Брезгливо отвернувшись в другую сторону, карась увидел Треглавого мутанта, ехидно улыбавшегося своими тремя головами во все 96 зубов. Приглядевшись, карасик узнал знакомый облик, каждой из голов, 
- заря,илличевец,метадон, ехидно улыбались всей своей гнусной орендной сушьностью.

-Саняяяяя, Санечкаааа, ну куда же ты без нас то, ты же гений, непризнанный, гадкий, мерзкий, продажный, но все таки гений! 
-А у нас хорошо, до Юзовки, рукой подать, премиальные платят если у ВКДК ничеечку отгрызем, отлежим, буш безбедно жить до скончания карьеры!-Соглашайся, не пожалеешь!
-Нет уж, ребята, гордо проквакал Рыб, не для вас мама цветочек растила! Я вон ультрасам кротовским обещал в шахту залезть и не обосраться, может этим свою вину искуплю! А не поможет, так упаду в ножки паханчику, он глядишь отмазку придумает, мол не виноват Золотой Рыб, а Суркис это все купил. Так что поборюсь я ещё!!!


Ну вот примерно так получилось)по моему весело! Про Родину возможно и загнул,но к слову употребить пришлось.Кого задело, извиняйте!

13.01.2012, 14:22
fcdk2007
Автор:
(fcdk2007)
Статус:
Опытный писатель (356 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть