Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Футбольные байки

2012-03-02 00:13 Футбольные байки Футбольные байки  
Футбольные байкиФутбольные байки

Футбольные байки

 

Рикошет от судьи
Редкий случай произошел в игре четвертого дивизиона Испании. Арбитр в одном матче ухитрился забить два гола. Сначала мяч влетел в ворота в результате рикошета от его ноги, потом – уже от его головы. Тем не менее, к счастью для рефери, встреча испанских клубов завершилась вничью 1:1, так как мяч от судьи залетал в ворота разных команд.

Как ЕВРО помог собрать налоги
ЕВРО-2004 очень сильно помог при сборе налогов в Голландии. Полицейские посещали дома злостных неплательщиков налогов во время трансляций матчей сборной Голландии. Во время ЕВРО-2004 было собрано более 50 000, не уплаченных вовремя налогов. Очень удивил голландских копов такой случай: когда к крупнейшему должнику, который имел задолженность по налогам более 18 000 евро, пришли полицейские, тот молча вынул и отдал наличными сумму долга, и снова сел перед телевизором, досматривать матч с участием оранжевых...

Футболисты с воздуха
Интересный случай произошел в чемпионате бразильского штата Гуанабара. Должна была состояться встреча команд Фламенго против футбольной команды «Америка». Но на футбольное поле команда Фламенго вышла неполным составом – только 10 игроков. Остальные опаздывали. Уже скоро после начала матча Америка использовала свое численное превосходство – 1:0. Но неожиданно, в перерыве матча, зрители стадиона Маракана увидели, как на стадион спускается вертолет. Вертолет доставил опаздывающих игроков команды Фламенго прямо на поле. И это изменило ход игры. Команда Фламенго воспряла духом, и в результате, сравняла счет — матч завершился со счетом 1:1.

Травма фаната
Забавный случай произошел в Милане в 1986 году. В медицинскую клинику был доставлен тиффози   команды «Интер» Роберто Паолини. Он сломал ногу, когда от радости выпрыгнул в окно со второго этажа, когда услышал по радио, что футболисты Интера забили гол. Поначалу, болельщик даже не расстроился, но к его сожалению, прибывшие врачи сообщили ему, что мяч был забит игроками Интера в собственные ворота.

Новая диета на футбольном поле
Курьезный случай произошел в Бристоле в 1983 году. Футболист Майк Бэгли, наказанный арбитром за брань на поле, в порыве негодования подбежал к нему, вырвал у него из рук судейский блокнот. После чего….съел страницы блокнота, где судья записал нарушение футболиста. Подобное повторилось в 1989 году, когда судья показал красную карточку футболисту итальянского клуба «Пьянта», Фернандо д’Эрколи. На этот раз игрок съел саму красную карточку.

Стечение обстоятельств
А вот, что произошло на матче команд «Фламенго» и «Мадурейра» в бразильском чемпионате. За несколько минут до конца игры голкипер команды «Фламенго» Убиражар выбил мяч в поле. Удар получился сильным и мяч, подхваченный ветром, опустился неожиданно для всех прямо в сетку ворот «Мадурейра». Вратарь «Мадурейра» Роберто его просто не увидел — как назло, в этот момент он поправлял шнуровку на бутсе. Как результат «Фламенго» победила со счетом 1:0.

Футбольный артефакт
В итальянском городке Асти во время товарищеского футбольного матча местной команды Маскио, нападающий, во время удара, задел бутсой газон. При этом он серьезно травмировал ногу. Когда работники стадиона приводили футбольное поле в порядок, то обнаружили скелет, который представлял историческую ценность. А футболист неожиданно для всех получил денежное вознаграждение и значок «за стремление к археологическим находкам».

02.03.2012, 00:13
Sergey15
Автор:
(Sergey15)
Статус:
Эксперт (5838 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо - : - 22 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть