Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тебе, Шахтёр, не стыдно за такую "победу"?

2012-04-07 19:26 Большое спасибо хочется сказать нашей команде "Динамо" (Киев)! За ту самоотдачу и бой, который они устроили ...

Большое спасибо хочется сказать нашей команде "Динамо" (Киев)! За ту самоотдачу и бой, который они устроили до 42ой минуты матча. Можно обсуждать тактику, отдельные эпизоды, ошибки... но это все несущественно. 42 минуты игры в футбол ни о чем не говорят. Отдельное спасибо за то, что смогли оставшиеся 50 с лишним минут не упасть духом и достойно.

..достойно...достойно....гм... здесь просится слово "доиграть", но разве это была игра? разве это футбол?

Я смотрел эти 50 минут с такими "кошками" на душе, представляю каково было нашим ребятам. Разве можно в такой ситуации, играя в гостях против Шахтёра в численном меньшинстве продолжать играть в футбол? Я думаю, это тяжело даже таким профессионалам.

14 друзей Рина...(зачеркнуто) Оушена сделали своё дело. Оушен должен быть доволен. Мы видели как после финального свистка радовались все "шахтёровцы"  - болельщики, игроки, тренера, президент. Просто хочется их спросить, не стыдно ли им самим за такие победы? Ведь мы теперь так никогда и не узнаем, может ли Шахтёр обыграть Динамо Киев в честной борьбе! Зачем превращать настоящее украинское дерби в некачественное театральное шоу? За всю историю, вы так ни разу не смогли у нас выиграть в ФУТБОЛ. Вы можете у нас выиграть в балет, в театр, в финансовый "менеджер", в болтовне и картинках по "зомбоящику". Но в футбол вы у нас выиграть не можете. Хоть бы раз попытались сыграть с нами в Футбол, настоящий футбол.

Я очень сочувствую Оушену и его многочисленной братии, размахивающими оранжевыми флажками, что их так тешат такие победы. Надеюсь, когда-нибудь вам дадут(!) шанс вкусить настоящий спортивный дух и почувствовать эйфорию от чистых достижений. Может быть тогда вы перестанете непонимать почему вам в Европе карточки дают за те нарушения, на которые во внутреннем первентсве закрывают глаза. Я понимаю украинских судей, они тоже хотят кормить своих детей хлебом с маслом, иногда балуясь икоркой. Но в Футбол надо когда-нибудь научиться играть. Вам же Лигу Чемпионов в ближайшее десять лет надо выиграть! :)

Во время второго тайма задавал себе вопрос: зачем мы это терпим? Думаю, если бы на 42ой минуте матча после памятного инцидента Сёмин увел с поля команду, это был бы достойный и показательный поступок. Все равно было понятно, что 3 очка у Шахтёра. Так подавитесь этими тремя очками и жонглируйте мячиком весь второй тайм сами, балуя своих болельщиков с флажками.

Вас до "золотого матча" дотащат, а нам ещё бороться со "сверхмотивацией" наших будущих соперников. Решит ли проблему в "золотом матче" (если такой будет) иностранный судья?.. А чем хуже Вакса? У него детей может быть нету или он масло с икрой не любит?

 

 

07.04.2012, 19:26
tony
Автор:
(tony)
Статус:
Начинающий писатель (99 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть