Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как сборная будет играть.

2012-04-10 11:01      Что такое сборная Украины сегодня. Фактически это киевское Динамо, усиленное игроками некоторых клубов. Причем ...

     Что такое сборная Украины сегодня. Фактически это киевское Динамо, усиленное игроками некоторых клубов. Причем Динамо это не просто основа сборной, это основа ее основного состава. Т.е. это те люди, те игроки от которых все болельщики Украины, в т.ч. и донецкие (очень хочется в это верить), ждут хорошей игры и хороших результатов на предстоящем Евро.

 Игро Динамо не впечатляла в начеле весеннего цикла ЧУ, но она становилась лучше от тура к туру, ведь игрокам Динамо надо было не только выиграть ЧУ, но и к Евро подойти в оптимальной форме. И если физические и игровые кондиции команды стремятся к главной цели сезона, то психологические ... большой вопрос.

     То что происходит в весенней частью ЧУ 2011-2012, не было в Украине ни когда раньше. Да в предыдущих чемпионтах, были ошибки судей в пользу Динамо, может были и преднамеренные, но никогда раньше не было системного подхода в доведении Динамо до чемпионства. А Шахтер ведут, ведут твердой рукой. Весной только Днепр и Волынь посмели играть с Шахтером так как должны были это делать, но Волынь убила ошибка судьи, очень хотелось бы верить что просто ошибка. Черноморец просто слил матч, даже без показного сопротивления, хотя до матча с Шахтером и после него играли в совершенно другой футбол. На игроков своего основного дубля, читай Ильичевец, надежд было мало, поэтому решили убить поле, чтобы точно играть было невозможно. Ворскла пошла другим путем, убрав своих основных играков с помощью карточек, да и в травму Селина на этом фоне верится с трудом. Ну и опогей всему матч с Динамо. Нескольких игроков надо было посадить на карточки сразу. И это было решено. Ну а дальше дело техники. Можно было бы сказать что судья ошибся. Но Гармаш получает первую карточку за блокировку в ситуации безобидной, Срна за подобное нарушение в динамике, в ситуации несшей непосредственную угрозу воротам Шахтера не получил со стороны арбитра даже общественного порициния. Ярмоленко может и выставил локоть в ситуации с Мхитаряном, и соответственно может и заслужил карточку, но почемуже тогда Срна за аналогичное нарушение против самого Ярмоленко не получил карточку. И уж тем более не понятна карточка Идейе, ведь у него руки были фактически по швам, как у солдата на плацу при команде смирно. Хотя и это можно объяснить, ведь это не последний матч в сезоне, а у Идейе четвертая карточка, т.е. следующий матч пропускает. Да у Динамо есть кого выпустить вместо него, но все же это лучший бомбардир команды. На этом фоне и конечно же не красивый поступок Шевченко в моменте с Фернандиньо можно понять, такое выведет из себя любого.

      Что же дальше, Заря, у кого есть сомнения что она окажет "достойное" сопротивление Шахтеру, и будет умирать против Динамо? Или Александрия, которой только ленивый Кривбасс проиграл. Хотя все же есть надежда на Таврию и Металлист, хотя последнему уже ни чего не надо. Ну а что с Динамо, думаю что ему еще помогут потерять очки.

     И все же хочется надеятся, что Динамо сможет выстоять в этой оклофутбольной борьбе и стать чемпионом, а ураинские игроки Динамо в хорошем психологическом состоянии подойдут к матчам Евро, и смогут достойно сыграть на донецком стадионе, где их так, мягко говоря не любят. 

 

10.04.2012, 11:01
10.04.2012, 11:01
94626 2 max36, Overlordo
vs_68
Автор:
(vs_68)
Статус:
Начинающий писатель (172 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть