Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Цыганская паранойя или ...

2012-04-14 00:55

-->-->-->-->-->

Не люблю «переливать з пустого в порожнє» (укр.), но прочитал предматчевый комментарий мирчи луческу перед НУ ОЧЕНЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ донбасским дерби с Зарей (Луганск) и не сдержался!!!

Поражает цинизм этого человека, а простыми словами: это ж какой надо быть сукой, чтоб говорить такое:

Вопрос журналиста: сегодня появилась неофициальная  информация о том, что вторая желтая карточка Гармашу отменена, соответственно, и дисквалификация. Как вы расцениваете это?

- Это еще раз демонстрирует, кто имеет силу в украинском футболе. Единственный комментарий, который может быть. Если эту карточку они отменили, тогда почему нет карточек, которые тот же Гармаш должен был зарабатывать на Хюбшмане и Мхитаряне? Больше ничего не хочу говорить. Меня это не интересует. Я высказал свое мнение об этой игре и больше не хотел бы возвращаться к ней. У меня есть уважение к нашим оппонентам –  командам, футболистам, тренерам. Поэтому я не смел никогда ничего говорить в их адрес. Независимо от того, кто наши соперники, у меня всегда есть уважение ко всем. Могу сказать, что в матче Шахтер - Динамо обе команды отдали все силы на поле, а вокруг игры было слишком много разговоров. И большую вину за это, наверное, несут не футболисты, а руководство, потому что от того, как себя ведут руководители, зависит поведение футболистов. Все их заявления после встречи лишь подтвердили мое мнение.

Можно списать все на возраст цыганского предводителя горняков и назвать этот бред старческой паранойей, но если бы не четкий алгоритм действий представителей ахметовских васалов, холопов и прочих жополизов!

Повторюсь, обращая ваше внимание на хронологию сюжетов, демонстрируемых на каналах, подконтрольных ахметову каналах:

  1.  Сюжет о том, что якобы все громкие весенние скандалы в футболе случаются в Киеве, из которого следует вывод: судьи ошибаются всегда, но только вот в пользу Динамо делают это преднамеренно, потому что у И. Суркиса брат в ФФУ.
  2. Сюжет о якобы продинамовском арбитре Ю. Ваксе, который принимает какие-то сомнительные решения в пользу киевского клуба. Сюжет бех каких-либо примеров, просто голосовой фон, но показанный многократно по ТВ сыграл свою роль в зомбировании донецких (и не только) футбольных "интелектуалов".
  3. Потом, собственно, был матч между Динамо и Шахтером, в котором продинамовский Ю. Вакс ни за что удалил динамовца Дениса Гармаша! Матч между прочим смотрели миллионы и как комментаторы, так и "эксперты" ТК Футбол в один голос всех уверили, что удаление заслуженное! 
  4. И вот о чудо! На следующий день, когда аудитория в десятки раз меньше, появляется обсуждение на ТК Футбол, в котором объясняют произошедшее в матче: оказывается Ю. Вакс банально ошибся, в силу молодости не выдержал накала такого матча! Ничего страшного не произошло - наберется с опытом :)

Из приведенной выше хронологии можно сделать вывод, что проАхметовские медиа планомерно готовили почву для оправдания "справедливых" решений арбитра в матче, который состоялся 07.04.2012г.

Мораль этих сюжетов готовилась приблизительно такая: ну ошибся человек! с кем не бывает? Но это не заказ, это просто так, ведь у Ахметова нет брата в ФФУ :)

Комментарий мирчи только лишь утвердил мое мнение!

Кушать подано: все это дерьмо и заставляют нас проглотить, как конфетку!

P.S. Кто еще не купил билет на Динамо - Ворскла, то дерзайте! Давайте поддержим родное Динамо!

14.04.2012, 00:55
14.04.2012, 00:55
95197 2 olegaircu, VikMel
greek
Автор:
(greek)
Статус:
Старожил (832 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 5
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лилль Монако 0 : 4 Закончился
Чемпионат Украины Зирка Шахтер - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Испании Атлетико Севилья - : - 23 сентября 14:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Тоттенхэм - : - 23 сентября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть