Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Помогите разобратся!!!

2012-05-19 17:48 Помогите разобратся на счет второй корзины при выходе Динамо в груповой этап ЛЧ...При победе Челси сегодня, ...

Помогите разобратся на счет второй корзины при выходе Динамо в груповой этап ЛЧ...При победе Челси сегодня, они попадут в ЛЧ или нет (6 место в чемпе).Если да, то я так понял можна будет забыть об 2 корзине???По правилам Фифа, УЕФА, команда выигравшая ЛЧ, попадает в нее,если с чемпа не получилось???

19.05.2012, 17:48
19.05.2012, 17:48
99450 0
andrey_dinamo
Автор:
(andrey_dinamo)
Статус:
Старожил (921 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Спортинг 6 : 1 Закончился
Сельта Эспаньол - : - 1 марта 22:30
Реал Лас-Пальмас - : - 1 марта 22:30
Гранада Алавес - : - 1 марта 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть