Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Святослав Сирота: «Предпринимаются попытки замять инцидент» (ВИДЕО)

2018-04-08 21:41 Бывший президент ПФЛ Святослав Сирота на своей страничке в Facebook рассказал о развитии истории с инцидентом, ... Святослав Сирота: «Предпринимаются попытки замять инцидент» (ВИДЕО)

Бывший президент ПФЛ Святослав Сирота на своей страничке в Facebook рассказал о развитии истории с инцидентом, который случился на матче первой лиги «Десна» — «Арсенал-Киев» (3:3).

«Мой вчерашний пост получил достаточно большой резонанс. И это понятно. Не очень часто директор клуба выбегает на поле после матча и угрожает расправой игрокам соперника.

Ответ «Арсенала» абсолютно предсказуем. Вообще, «Арсенал» как старая прочитанная газета. Сама команда — прекрасный добротный коллектив, но просчеты в подготовке, и, соответственно, неудовлетворительные спортивные результаты, естественно, неумелые функционеры пытаются списать на судейство и якобы нечистоплотность команд-соперников.

Я специально обратился к ряду украинских и зарубежных футбольных экспертов, чтобы они просмотрели матч и их оценка, которая сейчас пока неофициальная, так как я не есть официальным лицом, — арбитр матча НЕ ПОМОГАЛ «ДЕСНЕ».

Я думаю, что если ситуация будет продолжать развиваться не в контексте действий директора «Арсенала», а в контексте действий арбитров, клуб официально обратится к независимым экспертам мирового уровня для получения экспертной оценки. Я думаю, что вряд ли кто-то сомневается, что мне удастся это сделать.

Кроме этого, я хочу независимо от того, что раньше критиковал работу Комитета арбитров ФФУ с его главой Лучано Луччи, сказать, что в данном случае, Комитет арбитров видимо предвидел возможные последствия данной игры и на матч была назначена бригада арбитров Премьер-лиги, включая арбитров ФИФА, которые вряд ли станут рисковать своей карьерой ради сомнительной выгоды от данного матча, которую начинают озвучивать представители ФК «Арсенал». Поэтому в данном случае, я могу лишь выразить уважение действиям Комитета арбитров ФФУ.

По моим данным в данное время предпринимаются различные попытки замять произошедший инцидент. Но судя по действиям официальных лиц клуба, они могут очень заблудиться, и это может привести к последствиям, о которых они даже не предполагают.

И независимо от того, как судили арбитры, НИКОМУ не позволено выходить на поле и угрожать игрокам соперника. И защита футболистов есть неотъемлемой частью работы клуба. Поэтому любой, кто вмешивается в действия игроков команды соперника, должен быть наказан», — написал Сирота.

Ивица Пирич: «Арсеналу-Киев» пришло время расстаться с Раванелли»

08.04.2018, 21:41
Топ-матчи
Лига чемпионов Монако Атлетико 1 : 2 Закончился
Аякс АЕК - : - 19 сентября 19:55
Шахтер Хоффенхайм - : - 19 сентября 19:55
Чемпионат Италии Сампдория Фиорентина - : - 19 сентября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть