Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Апрельские «фиалки» Выбор редакции

2015-03-29 11:59 Первая реакция на жеребъевку ¼ финала ЛЕ- Динамо всегда очень тяжело играет против итальянских клубов. Хотя, ...

Первая реакция на жеребъевку ¼ финала ЛЕ- Динамо всегда очень тяжело играет против итальянских клубов.

Хотя, за последнее время наметился небольшой прогресс. В 2004 году Йожеф Сабо дважды обыграл Рому, правда матч в Риме длился всего тайм ( супер-гол Гавранчича со штрафного, удаление Мексеса, брошенная зажигалка в шведского арбитра Фриска, дебют Юссуфа- все это уместилось в 45 минут).

В 2009 году Газзаев тоже очень достойно противостоял Интеру Моуриньо, который в итоге и выиграл ЛЧ. В Милане Динамо было ближе к победе, а в Киеве Динамо проиграло в последние 10 минут ( большой привет Богушу).

Сегодняшняя Фиорентина- тренерская команда на 100%. Вся сила команды в прекрасном тренере Виченцо Монтелле, который смог построить очень симпатичную команду.

Очень будет интересно посмотреть на противостояние двух бывших классных форвардов Сергея Реброва и Виченцо Монтеллы, которые в последствии стали не менее классными тренерами.

Сергей Ребров и его тренерский штаб, наверное, впервые в еврокубках будет противостоять очень грамотному тренеру, который готовит команду к каждому отдельному матчу, прежде всего тактически.

Все приблизительно знали, чего ждать от Генгама( контратак), и Эвертона( борьбы, британского футбола), мне очень сложно представить как Фиорентина будет играть против Динамо. В наборе команды есть много разных тактик.

"Фиалки" в первую очередь сильны своей командной игрой, команда почти не зависти от отдельных футболистов. Было очень много надежд на испанского немца Марио Гомеса, но он не вылазит из травм, так же история с Джузеппе Росси.

Главному тренеру команды удалось компенсировать эти потери внутринними резервами, о себе заявили другие футболисты. Атакующая мощь команды почти не пострадала

Или совсем свежий пример- продажа Куадрадо в Челси. Команда потеряла лидера, потеряла атакующий мотор команды. Пришел Салах, и о колумбийце все сразу забыли. Мухаммед сразу стал одним из лидеров команды. Как будто, он всю свою жизнь играл в Флоренции.

Очень многое в этом противостоянии будет зависеть от борьбы «фиалок» за зону ЛЧ. Если будет возможность попасть в ЛЧ- все силы будут брошены туда. Как не крути, а участие в ЛЧ приносит в казну клуба очень большие финансовые дивиденды.

Сампдория, Лацио, Наполи, Фиорентина будет вести борьбу за 3-е место ,которое дает право принимать участие в квалификации ЛЧ. Фиорентина отстает от Лацио и Наполи, но гандикап не большой. В оставшихся турах «фиалки» будут играть с прямыми конкурентами, так, что все возможно.

Хотя, я больше чем уверен, что в Наполи шансов намного больше попасть в квалификацию ЛЧ. Все же, состав команды намного сильнее, опытнее, командой руководит очень квалифицированный тренер.

От ЛЕ отказываться никто не будет в любом случае. Это показало противостояние с Тотенхемом и Ромой

Не стоит наперед мазать лоб зеленкой, мол «фиалки» пришли очень сильных соперников и нам ничего не светит. Тотенхем молодая команда, в следствии чего -очень не стабильная, а в матче с Ромой- имело место очень много индивидуальных ошибок игроков с Рима, начиная от ляпом польского вратаря( второй мяч тоже были вратарский, когда центрбек Фиорентины с линии вратарской забивал головой), и заканчивая подкатом в своей штрафной.

Чего ожидать от Фиорентины в матчах против Динамо?

В-первую очередь – жду большой осторожности. Никто не будет нестись вперед. Фиорентина будет вязать все сильные стороны киевлян.

Монтелла свою игру строит от силы соперника. Разбирая да винтика все самое сильное и самое слабое, что есть в команды противника. Из этого уже сам строит план на игру.

Фиорентина умеет терпеть, умеет ждать. Хотя, сейчас команды осталась без лидера, или другими словами шефа обороны Савича. Если, он не успеет выздороветь к матчу с Динамо, это будет огромная потеря для команды

В этом матче очень многое будет зависеть от противостояния центральных полузащитников. Кто выиграет центре поля- тот пройдет дальше. Очень большие надежды в этом матче на Сергея Рыбалку и Мигеля Велозо. Невероятно важно, чтобы наши полузащитники держали все нити игры в своих ногах.

Я не думаю, что от этого противостояния стоит ждать многих голов. Судьба матча может решить один мяч, или даже -мяч забитый в гостях.

Нас ожидает очень интересная дуэль. Приблизительно с равными шансами на победу. Я уверен в том, что победителем в этой паре станет тот, кто лучше подготовится к матчу, кто лучше изучит слабые стороны соперника, или иными словами заставит соперника играть в свою игру.

Для меня победа над Фиорентиной будет важна вдвойне. Я всегда был болельщиком Ювентуса, даже во времена Шевы в Милана. Наверное, лишний раз не стоит объяснять о противостоянии Турина и Флоренции. Это противостояние разных взглядов на жизнь( Турин всегда был правым городом семья Аньелли всегда придерживалась итальянского костяка команды, в тоже время в Флоренции всегда большей популярности пользовались левые взгляды на жизнь).

СМИ: полузащитник сборной Люксембурга отказался переходить в «Динамо»

29.03.2015, 11:59
tyschenko
Автор:
(tyschenko)
Статус:
Наставник (1046 комментариев)
Подписчиков:
24
Медали:
Выбор редакции × 90

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть