Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

))) Если я прав, то он (бойко) и она ещё и мазохисты))))

2021-08-19 09:24 Допускаю, что я ошибаюсь.... Мы сыграли вчера очень некачественно... я в этом - не ошибаюсь... Более ...

Допускаю, что я ошибаюсь....

Мы сыграли вчера очень некачественно... я в этом - не ошибаюсь... Более того, мы даже не дали качественный результат при такой игре.... Не знаю... Команда, которая претендует на "золото" обязана, даже при бездарной игре добиваться победы.... Как принято говорить - "на классе".

... Выходит, что "класса" у Киева - нет? Не верю. Вопрос в его уровне.... И если я согласен, что нашего "уровня" пока недостаточно для Интера..., то для Ингульца, его отсутствие, для меня - критично!!!!!!!

Но я не об этом.... Подскажите мне пожалуйста, коллеги. Вчера сабо (особо) и Головко (реже, но концептуально - в унисон) доказывали, что в эпизоде с Родригесом в конце матча, оба просто толкались, как при каждом угловом, и за такое нельзя ставить "точку". Более того, по итогу этого эпизода, максимум - "красная" для динамовца за удар ногой.

На сколько я понимаю в функции ВАР входит рассмотрение не только эпизода подпадающего под ВАРную компетенцию. Та вспомните, сколько таких эпизодов было отменено из-за того, что за 1-5 минут до этого был фол в исполнении пострадавшей впоследствие стороны!

Напомню, ВАР "занимается": -нарушениями правил при забитых голах, -эпизодами с назначением пенальти, -ошибочным предъявлением красной карточки -ошибками в идентификации наказанных игроков

То есть, насколько я понимаю, да, обоюдная толканИна имела место. Более того, я даже не буду заниматься 3-D реконструкцией потерь равновесия обоих фигурантов... Меня интересует то, что ВАР прекрасно видел, что Родригес потерял равновесие не просто из-за "обычных" объятий при исполнении углового удара, а именно из-за того, что с него пытались снять скальп!!!! Это что, недостойно пенальти?! Или что сказал бойкий бойко арбЫтрЫне?! А может катюха ещё и мазохистка, которая балдеет, когда её тягают за волосы и поэтому, она не то, что возмутилась нарушением против динамовца, а и слегка позавидовала ему (при этом тысячи хрустальных молоточков застучали по её спине)?!?!?))) Извиняюсь... Ну хоть кто-то вчера на 94 минуте получил удовлетворение.... Сцуко, оказывается это "обычная борьба в рамках правил"....

Или что, сейчас мне прилетит, что ВАР не рассматривал этот эпизод, как "эпизод с назначением пенальти", так как пенальти изначально не был назначен и это "эпизод с неназначенным пенальти", а следовательно он - не основание для его ВАРного рассмотрения?!?!?!?

Так вы же включились и увидели всё сами прекраксно!)) Итить его мать, а удар Жерсона по ягодице соперника!!!! Вы (ВАРщики) затем и есть, что вы, как я сказал выше, смотрите не только исключительно спорный эпизод, а и что его (сопровождало). Нет вопросов, посмотрели эпизод, сначала зафиксировали пенальти на динамовце (потому, что оно было раньше), а потом спокойно удаляйте его самого за неспортивный удар ногой!!!!!

Неееееееееет, ВАРщики с монзуль прекрасно осознают, что дать КК Жерсону и неназначить пенальти - это будет кабзда кабздецкая!!!))) Поэтому они и решают - не заметить ни то, ни другое!))) Тем более, что КДК, если Шо, спокойно и уверенно рассмотрит этот эпизод послезавтра (как неподвергнутый наказанию во время игры) и влепит и так дисквал Жерсону....)))) Главное - не дать точку!!!!!

Это - мастерство... Это - "высший пилотаж" от павелки с луччи!!! Так незаметно сушить и сбивать темп команде, которая нагнетает.... (уверен, сейчас, никто из коллег не вспомнит, например, эпизод где-то на 62 минуте, когда Киев поддавливал, обрезался, Ингулец полетел в контру, но Шапаренко ЧИСТО и В РАМКАХ отобрал мяч не выпустив соперника даже за середину поля, а катька тут же свистнула в пользу Ингульца, тем самым сбивая темп и давая передышку... и вообще, ооооочень качественно варировала "в две стороны", как бы понтуясь своей псевдоравноудалённостью!).... Так лавировать между интерпретациями и трактовками.... Красавцы.... Какую же "махИну" они создали!)))

Никому своего мнения не навязываю.

Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

19.08.2021, 09:24
Топ-матчи
Лига чемпионов Аякс Бешикташ 2 : 0   28 сентября 19:45
Порту Ливерпуль - : - 28 сентября 22:00
ПСЖ Ман.Сити - : - 28 сентября 22:00
Милан Атлетико - : - 28 сентября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть