Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Разбор соперника

2012-07-24 15:37 В предварии матча с Фейенордом так много говорится о сложности соперника, но более детальной инфы дается ...

В предварии матча с Фейенордом так много говорится о сложности соперника, но более детальной инфы дается очень мало. И это понятно почему, лишь в прошлом сезоне с приходом Рональда Кумана на тренерскую должность команда заиграла в своих лучших традициях, прошу заметить что Куман пришел в команду в июле 2011 года и за год выборол с командой сразу 2 место в Чемпионате.

   Как раз тактических схем Кумана Динамо и нужно больше всего опасатся. Все его команды выглядели очень сбалансировано и редко можно увидеть разрывы между линиями сегоднешнего Фейенорда. Поэтому игра команды больше сосредоточена на короткие пасы в центре с уходами на фланг быстрых фланговых форвардов и дальнейшим переводом в центр на прыткого Гуидетти, который, к счастью вернулся назад в Манчестер.  А парень между прочим в Чемпионате в том году в  23 поединках забил 20 мячей.  

   Хотя Куман и говорит что Динамо ожидают тактические сюрпризы, но скорее всего в первом матче в Киеве команда будет играть при схеме 4-3-3, если не случится форс-мажора в виде травмы флангового нападающего. Давайте теперь посмотрим более подробно на сам состав команды.

Номером 1 в команде безоговорочно является 23 летний голандец Эрвин Мюлдер который в прошлом году выстоял все 34 поединка, но при этом пропустил 37 голов и сделал все лишь 13 сейвов. Словом талантливый голкипер, который пока не до конца сформировался и участие в еврокубках для него очень волнительное событие. Это я к привету Велозе.

Защита команды очень интересный вопрос, так как почти все игроки защиты по ходу прошлого чемпионата меняли свои позиции с фланга на центр и наоборот. Давайте детальнее

Капитан команды, основной центральный защитник ( как раз тот что стоит только в центре) Рон Влаар.

Очень высокий 1, 89 см., цепкий игрок со стилем игры и видением поля похожим на Видича. К счастью для нас, его голова немного забита другим. Его переход в Астон Виллу, в которой он в снах уже играл не состоялся, но зная большой футбол еще все возможно, что Влаар тоже понимает.

Второй центральный Стефан де Врий данными( также 1, 89) и игрой похож на партнера Влаара, кроме скорости. Молодой( всего 20!! лет) умеет быстро переходить с обороны в атаку, потому Куман иногда использует его на левом фланге защиты.

Флангы защиты, это Лирдом, Инди, Нелом все молодые( до 22 лет), не высокие( до 1,81см) игроки которые также используются вцентре обороны, но если взять во внимание их стартувую скорость лучше их использывать на флангах.

 Что мы имеем. Молодую( за исключением капитана), резкую защиту с хорошим опытом в Эредвизии, но абсолютно без опыта в еврокубках, что может сказатся на их волнении. Хорошо играют при стандартах и слабы только при атаке противника через центр короткими пасами и передачами в разрез.

 

Полузащита 

Скорее всего самое слабое место соперника. основной левый мидфилдер Карим Эль Ахмади продан Астон Вилле. Основной атакующий центральный Отман Баккал вернулся в ПСВ и был продан в Динамо Москва. Кто ж остается.  Пару центральных опорников складут юнные Хорди Клис ( с хорошим дальнем ударом и цепкостью) иРуд Вормер у которого слабенький, но все же опыт( 2 матча в Лиге Европы и 1 в товарняке за сборную Голландии).  

 Что касается атакующего хава, то тут у Кумана 2 варианта, либо купленный  Лекс Имерс из Эредивизии( его минус в том что он не сыгран с партнерами в официальных встречах), либо опустить одного из многочисленных форвардов, которые к тому же очень универсальны. Скорее таким форвардом станет Шакен Рубен , опытный игрок с хорошей передачей и видением поля.

  Имеем цепкую невысокую полузащиту котороя умеет резко переходить в контратаки и отдавать передачи на техничные фланги, особенно Шакен рубен отличается культурой паса на длинные дистанции.                                                                

Нападение:  Скорее козырь в рукаве Кумана. Невысокие техничные форварды которых часто можно спутать по данным и манере игры. Преимущество в ( скорее и будет использовано)- универсализме игроков. Почти каждый может сыграть как на фланге так и на остре. 

  После ухода Гвидетти на позиции центр форварда после травмы   Фернандеса предпочтительнее выглядит Секу Сиссе, который умеет и завершать и отдать последний пас, не пожадничает. В последней товарищеской игре забил 2 мяча и отдал 2 голевые передачи скорее подтверждают мои слова.  И быстрые фланги в лице Жерсона Кабрала и Джона Гусенса , могут сыграть на любой бровке. Хотя кандидатура Гусенса еще под вопросом.

Нападение это быстрые переходы с центра на фланг и наоборот. Мы имеем форвардом которым хватает взаимопонимания. Манерой игры отдаленно напоминают форвардов сборной Испании.    

Итого.. Уважать надо. Остеригатся-надо. Боятся, не в коем случаи. Чувствовать себя хозяином поля и подолгу разыгрывать мяч на своей половине с последней острой передачей. Замыкать Брауну, но то что надо, обязан.    

Соперник довольно таки не простой, но поддержу мнение большинства, если не молодой Фейенорд, то кого?.  Игрокам Динамо в Киеве нужно выходить как на последний бой, чтобы подтвердить свои слова игрой.  А мы поддержим. Обязательно. За Вами игра за нами целый матч без сеМачек и только с поддержкой. 

24.07.2012, 15:37
JackSpot
Автор:
(JackSpot)
Статус:
Опытный писатель (242 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Украины Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть