Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Победа, стратегия Сёмина, валидол и привет "кр(и/о)тегам"

2012-08-03 21:10 Всех с победой :))) Ну, чо, кр(и/о)теги? Стратегия Сёмина работает? Работает. У мега-неуступчивого Кривбаса выиграли. Забили ...

Всех с победой :)))

Ну, чо, кр(и/о)теги?

Стратегия Сёмина работает? Работает. У мега-неуступчивого Кривбаса выиграли. Забили на 8 минут быстрее кротов. Не имея численного преимущества (в отличие от кротов). Ну что, работает стратегия? Хотя откуда ж вам взять смелость признать за Сёминым правоту? Откуда взять смелость признать, что стратегия, чёткая, описанная и понятная - работает?

Я смотрел матч с абсолютно спокойствием. Я знал и верил: стратегия - работает, Динамо - выиграет. И я получал удовольствие от того, что наблюдал, КАК реализуется выверенная стратегия. Спокойно, последовательно Динамо выматывало Кривбас. Потом - добавило свежих сил. Кривбас начал трещать. Потом - ещё немного добавило. И - уверенно, спокойно додавило. Так и должна реализовываться стратегия. Я знал, верил и не переживал. Я получал удовольствие от футбола. И двойное - от тех частей матча, когда футбол становился быстрым, комбинационным, красивым.

Я искренне сочувствую любителям валидола, ака мазохистам. Есть такие люди - мазохисты. Они любят боль. И ищут её всеми возможными способами. Поэтому любители валидола ждут мгновенных голов в игре против одной из самых неуступчивых команд Премьер-лиги. Страдают. Валидол жрут. Экономику поддерживают, чо... Вместо того, чтобы спокойно поверить в стратегию и наслаждаться тем, как её методично и уверенно реализует Динамо.

Я уже писал про то, что "кр(и/о)теги" действуют заодно. Я их теперь и писать буду одним словом, чо. По тому влиянию, которое они оказывают на клуб, они идентичны.

Было реально забавно читать каменты в трансляции. Сразу спалился целый ряд кротов. По тому, как криво они радовались голу Динамо.

Мне искренне интересно, когда у "критегов" (про "кротегов" в этом абзаце говорить бессмысленно) наконец-то откроются глаза. Мне интересно, когда они, "критеги", наконец-то признают, что, во-первых, стратегия есть и, во-вторых, эта стратегия работает. Упёртые враги нового в своё время сожгли Джордано Бруно на костре. И церкви понадобились века, чтобы признать его правоту. Таки у меня один двойной вопрос: насколько упёртые враги нового эти наши нынешние "критеги"? Сколько им понадобится лет, десятилетий или веков, чтобы признать и принять стратегию Сёмина, как реальный, существующий и чётко работающий инструмент?

03.08.2012, 21:10
DMS
Автор:
(DMS)
Статус:
Начинающий писатель (57 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть