Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Впечатление, задание и игра

2012-08-13 09:29   ГЛАВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ Судья Можаровский не дал красную за фол последней надежды на Ярмоленко - он ...

 

ГЛАВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Судья Можаровский не дал красную за фол последней надежды на Ярмоленко - он вообще предпочел его не заметить, хотя был в хорошей позиции и безусловно все видел.

Судья  Можаровский не поставил вполне очевидный пенальти на Гармаше, хотя нарушение видели и судья и боковой

Судья Можаровский не показал даже желтой Симинину, который наиграл как минимум на красную.

И это на нашем поле.

Вывод первый: Ахметов понял, что киевляне есть реальная угроза. И теперь серьезные свистки в пользу киевлян будут давать лишь тогда, когда не свистнуть уже невозможно. И киевлян можно будет бить вполне безнаказанно, как били Гусева в матче с Зарей в конце сезона.

И с этим нужно считаться, и команду нужно к этому готовить. Однако сидеть сложа руки наихудшая стратегия в данной ситуации, и клуб, включая болельщиков, должен приступить к активным действиям - и немедленно, поэтому

 

ЗАДАНИЕ НА БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ

Клуб должен перейти к стратегии Ахметова. Т.е. семин давая послемиатчевое интервью должен говорить о неназначенных пенальти, не выданных желтых карточках - после каждого матча - и в обязательном порядке.

Все информресурсы, поддерживающие Динамо (думаю, это только "Команда", Франковский футбол больше не симпатизирует Динамо, я думаю, что этот роман закончен) должны об этом писать после каждого тура - и беспрерывно упоминать намекать утверждать НАЛИЧИЕ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ. Поскольку глава ПФЛ человек Ахметова и глава ФФУ человек Ахметова.

И этот мотив должен присутствовать в блогах на этом сайте, с блогах на оффсайте, в блогах Динамомании.

Я призываю всех болельщиков ДК стараться после каждого тура по каждому поводу писать об этом на тех сайтах, которые им доступны - Днепра, Металлиста, Футбол.уа - везде где только можно.

Мы должны защищаться активно уже сейчас, а мы ругаем команду за прошлогоднее второе место -

ГОСПОДА БОЛЕЛЬЩИКИ ДИНАМО ВЫ ЧИТАЛИ БЛОГИ БОЛЕЛЬЩИКОВ ШАХТЕРА, ГДЕ БЫ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО ПОБЕДУ ШАХТЕРУ СДЕЛАЛИ?

И я не читал такого, а вот ругань наших за второе место – у нас же – читал. Т.е. правы болельщики Шахтера, они честно выиграли?

У нас нет выбора, постарайтесь это осознать. Мы не можем это остановить - но мы можем смягчить - каждый судья должен знать, что ошибка против ДК непременно станет предметом внимания в максимально большом количестве СМИ.

Неплохо бы чтобы Суркис добился жесткой позиции от Ищенко, Наконечного - всех, кто комментирует на 2+2 - только о том, что есть, ни слова выдумки - но О ТОМ ЧТО ЕСТЬ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ КРИК

 

Мне кажется, что и болельщики и клуб заранее смирились и не собираются противодействовать - это близорукость.

 

ИГРА

А что игра, игра как игра, ну чуть лучше. Краньчар играет в стоячий футбол, Дуду передерживает мяч. Они оба играют на чистых мячах и в борьбу фактически не вступают - с Боруссией и Шахтером такое смертельно. Гусев и Ярмоленко крайне утомлены. Правого защитника по сути нету. Организация игры в защите и внимание – хромают на обе ноги. Хочу напомнить – в крайне разруганной весне прошлого года в первых пяти матчах все команды вместе нанесли 1 (прописью – один) удар в сторону ворот из штрафной Динамо. Сейчас такое случается по три-четыре раза за один матч:  ухудшение произошло качественное

 

Т.е. до приличной игры еще очень далеко. Но пока хватает того, что есть - семь побед кряду это очень здорово. И не могу не отметить - нам опять повезло! Опять на последних минутах забили - везет команде.

Уже шестой раз везет. Правда похоже, что противники перестали верить в то, что это везенье, и стали готовиться к атакам на последних минутах

 

P.S. У нас игры нету. У Металла и Днепра игра есть - один из них отстал на 7 очков, второй только на два. Хотя у них игра есть, а у нас нету - везет!

Хочу лишь заметить, что от руководства, тренера и игроков Металла много раз слышали, что бронза им надоела. Похоже, что Господь внял их просьбам, и бронзы в этом году у низ не будет - ведь впереди еще Лозанна.

 

13.08.2012, 09:29
turov
Автор:
(turov)
Статус:
Наставник (2002 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть