Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Спасибо, что крестился…

2012-08-23 11:50   Во вторник киевское Динамо провело на выезде первый матч заключительного квалификационного раунда Лиги чемпионов с ...

 

Во вторник киевское Динамо провело на выезде первый матч заключительного квалификационного раунда Лиги чемпионов с Боруссией из Менхенгладбахе и одержало победу с убедительным счетом 1-3. Сказать, что результат удивил- это не сказать ничего. Но обо всем по порядку.

Матч начался так, как и ожидало большинство адекватных болельщиков киевского Динамо.

 

 Очередной невнятный, унылый и скучный футбол в исполнении динамовцев. И, напротив, быстрая, комбинационная, острая игра хозяев поля, которая, как и ожидалось, закончилось голом в ворота Коваля. На 13 минуте Аранго длинным пасом нашел Ринга , тот, как ребенка, обыграл Силву и уложил мяч в ближний от Коваля угол. После пропущенного гола закралась мысль, что киевский голкипер еще не раз в матче будет заглядывать в собственную сетку ворот, настолько убогими выглядели киевляне в общем, и защита, в частности.

1-0 и Динамо побежало отыгрываться. Ну, не побежало, а пошло. Или поползло. Выглядело это следующим образом. Кто-либо из киевских защитников из своей площадки сильно-сильно бьет в направление ворот Боруссии в надежде, что Браун Идейе отберет мяч, обыграет пол-команды соперников, голкипера и забьет такой нужный гол. К большому удивлению динамовцев, навесы до Брауна почему-то не доходили. Но киевляне не сдавались и навешивали, навешивали, навешивали…Немцы, в свою очередь, полностью контролировали ход игры, периодически, создавали опасные моменты у ворот Коваля и, наверняка, ехидно хихикали в душе над украинским вице-чемпионом. За что и поплатились.

На 27 минуте киевляне получили право на угловой. После подачи немцы попытались выбить мяч к центру поля, но там, в метрах 30 от ворот затаился коварный капитан Динамо Тарас Михалик. Тщательно подготовившись, Тарас со всей пролетарской ненавистью произвел пушечный выстрел и после рикошета мяч вонзился в ворота Боруссии. 1-1.

Киевляне радостно отошли на свою половину поля, предоставив право солировать Боруссии. Оправившись от потрясения, немцы рынулись атаковать. Но тут свое веское слово сказал Ярмоленко. Каюсь, частенько критиковал Андрея, но вчерашняя его игра достойна звания Мастера. На 36 минуте после отличного паса Гармаша, Ярмоленко вошел в штрафную, раскачал двух защитников и точным ударом вогнал мяч в ближний от Штегена угол ворот. 1-2 после первого тайма.

Второй тайм киевляне начали активно, а Боруссия, наоборот,  сникла. Игра носила спокойный и размеренный характер. Немцы, периодически, били по воротам Коваля, но количество их ударов никак не перешло в качество. Матч так бы и завершился, если бы не изумительная игра   де Йонга. Нападающий Боруссии очень хотел забить, но сделать это в ворота динамовцев никак не получалось. Ну и не беда, подумал де Йонг и на 81 минуте, после подачи Велозу со штрафного эффектным ударом вогнал мяч в собственные ворота.

Матч так и завершился с комфортным для киевлян счетом 1-3. Даже поражение дома со счетом 0-2 позволит Динамо выйти в групповой этап Лиги чемпионов. Боруссия не показала в этом матче, практически, ничего. ДК показало как добывать результат, не показывая игры.

Немного по персоналиям:

Коваль- слабо, ненадежно, неуверенно. Вина в пропущенном голе,  частично,  также и на нем. Надеюсь на скорейшее возвращение Шовковского. Оценка-5,0

Данило Силва- отвратительно. Других слов нет. Оценка 4,5

Тайво- противоречивая игра. Хотел повторить свой подвиг, как и в матче с Ворсклой и это почти получилось. Очень большой процент брака, ненадежная игра в защите, но, иногда, неплохо подключался к атакующим действиям и очень сильно напугал де Йонга перед автоголом. Оценка 5,0

Бетао- нервно, неуверенно, но без серьезных ошибок. Оценка 5,5

Михалик- в целом, надежно. Плюс гол забил. Оценка 6,0

Велозу- активно, много двигался и обострял. Но по сравнению с предыдущими матчами, возрос % брака. Оценка 6,0

Гармаш- полезно участвовал в организации атак, на счету голевая передача, неплохо отыграл в обороне. Но местами грубо и жестко, за что мог быть наказан судьей. Оценка 6,0

Кранчар- неплохо, был активен в организации атак, выполнил большой объем работы. Но физические кондиции оставляют желать лучшего. Оценка 6,0

Нинкович- на удивление, уверенная игра. Был активен и отыграл с минимальным % брака. Оценка 6,0

Ярмоленко- отлично. Лучший матч за последнее время. Полезно и в атаке, и в обороне. Очень сильная игра. Оценка 7,0

Идейе- хорошо. Много двигался, был активен и, не смотря на то, что в атаке моментов, фактически, не имел, держал оборону Боруссии в постоянном напряжении. Оценка 6,5.

По вышедшим на замену игрокам отмечу только Рафаэля. Абсолютно бездарная игра.

И в заключение, пару слов о главном тренере киевлян. Командной игры у Динамо как не было, так и нет. Та же унылая и скучная игра, те же ошибки в защите и полное отсутствие игровой мысли на поле. Если объективно, динамовцы ну никак не заслуживали победы во вчерашнем матче, тем более, с таким счетом. На послематчевой конференции Семин бравировал тем, что из восьми игр, им было выиграно семь. Единственное, о чем он не упомянул, что эти победы достигаются, либо за счет индивидуального мастерства нескольких игроков и рикошетов с автоголами, либо за счет фарта. А так как Идейе и Ярмоленко не смогут выручать постоянно, то остается только фарт. Построить команду, Юрий Палыч, вы все равно не сможете, поэтому креститесь. Креститесь, господин Семин, креститесь активнее, авось и в следующий раз пронесет…

Источник

23.08.2012, 11:50
grom62
Автор:
(grom62)
Статус:
Наставник (3803 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть